QQ登录

只需一步,快速开始

HG8546M成功破解恢复华为界面

华为的加密太老辣了,居然给PPPoE拨号密码还再加一道密码,如果有人担心密码问题不敢恢复界面的话可以下面回帖我,我能帮上的可以全部帮上
0 Q) |+ K* T: P; s% f$ P( r! T2 ]* k' y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

其实也可以直接telnet恢复到华为官方界面,只要先把配置文件解密就行了
, F! w# ?( J! L7 |! Y5 b' Q) E解密的工具在站内有,链接:https://www.chinadsl.net/forum.ph ... &highlight=R016
这是一个好喵
usagikun 发表于 2017-4-2 03:01
2 ^, H; o2 d/ L; ]' @, \/ J( C其实也可以直接telnet恢复到华为官方界面,只要先把配置文件解密就行了
( c2 B# l' o+ z5 g! s: W: q解密的工具在站内有,链接:http:/ ...

6 a5 v- k/ F* }" c* o% \楼主,你怎么破解恢复的华为界面? 我没找到ONT工具啊。手里的不适合这个版本用。你有吗?谢谢!

用超级用户登录进后台看看,账号CMCCAdmin密码aDm8H%MdA,记得是在安全-设备访问控制配置,顺便记得备份配置文件啊,不然恢复回华为界面没备份就倒霉了(楼主发求助帖破解密码恢复回华为界面后居然没法pppoe拨号,直  详情 回复 发表于 2017-4-4 11:38
lightbbs 发表于 2017-4-4 04:31* y5 J# K2 U% T. Q% r8 g
楼主,你怎么破解恢复的华为界面? 我没找到ONT工具啊。手里的不适合这个版本用。你有吗?谢谢!

7 M; l- o% K6 t  {3 d' |9 q用超级用户登录进后台看看,账号CMCCAdmin密码aDm8H%MdA,记得是在安全-设备访问控制配置,顺便记得备份配置文件啊,不然恢复回华为界面没备份就倒霉了(楼主发求助帖破解密码恢复回华为界面后居然没法pppoe拨号,直接恢复配置文件了)
usagikun 发表于 2017-4-4 11:38
# P3 k1 ~- c: B  l4 ^/ O用超级用户登录进后台看看,账号CMCCAdmin密码aDm8H%MdA,记得是在安全-设备访问控制配置,顺便记得备份 ...
, h$ k% `5 l) o2 k/ H% ]
哥们,那个界面功能是灰的。禁止配置的。TELNET没开起。也无发修改!有什么其他办法吗还?联通的我已经破解完了。但是移动这个。卡在TELNET着里了。多谢帮忙啊

此移动猫无需工具,也不必审查元素,直接界面就可以打开TELNET。  详情 回复 发表于 2017-5-13 12:34
你可以试试用审查元素  详情 回复 发表于 2017-4-4 18:45
lightbbs 发表于 2017-4-4 17:004 J+ M4 W$ p0 b# D+ x; b
哥们,那个界面功能是灰的。禁止配置的。TELNET没开起。也无发修改!有什么其他办法吗还?联通的我已经破 ...

( }8 a" ^" W' e& |( V$ V你可以试试用审查元素
usagikun 发表于 2017-4-4 18:45
# v5 F  \* [! Q& w9 p- T+ ?3 K4 C你可以试试用审查元素

% c3 o7 F2 v" d; X$ d多谢。我试试先。你手里有木有这个版本的ONT工具啊?  软件 V3R01610S130的。我手里的工具对这个版本不反应。

反正就记住一件事,记得备份配置文件,不然恢复不好办  详情 回复 发表于 2017-4-4 19:42
这个倒是没有,我试了2015的ONT工具,破不开  详情 回复 发表于 2017-4-4 19:41
lightbbs 发表于 2017-4-4 18:52; j6 s- ^, f* A: d6 J" Q  A
多谢。我试试先。你手里有木有这个版本的ONT工具啊?  软件 V3R01610S130的。我手里的工具对这个版本不反 ...
# i0 U6 w3 z& Y2 V* n
这个倒是没有,我试了2015的ONT工具,破不开
lightbbs 发表于 2017-4-4 18:52: g- h. L$ f- M3 H- B& u
多谢。我试试先。你手里有木有这个版本的ONT工具啊?  软件 V3R01610S130的。我手里的工具对这个版本不反 ...
3 c  ^+ p! I2 }) Z: ~( x8 \  Z
反正就记住一件事,记得备份配置文件,不然恢复不好办
*滑块验证: