QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Athenaie

北京联通华为HG8347R破解

也是按照楼主教程搞定破解,必须顶一下
寂静之岚 该用户已被删除
感谢楼主无私分享!
! t: @) [) Q; J, \3 y4 D执行了restorehwmode.sh后并下载了华为的hw_ctree.xml之后,参照联通的tmp.xml修改时遇到点儿小问题.3 f5 I, r1 @* O$ c5 J
后来灵机一动,直接在tmp.xml里加了一个超级用户,接着导入了光猫.然后登录进去手动修改了路由WAN成为桥接WAN,不知道有什么影响没有~电视明天才送到,IPTV到时再试下.之前装机的小哥跟我说IPTV只能用光猫的LAN4口!
mark下,多谢楼主
hbnupl 该用户已被删除
hbnupl 发表于 2017-6-1 15:06
5 M  M. U" e$ |: m# P+ i) L. X. m# a请问8346R适用这个教程吗?谢谢
7 h( W) i* ]3 W
本方法也适用HG8346R。
请问楼主导出的hw_ctree文件 大概有多大 我导出来文件大小只有1kb 而且解密文件那里无法填写路径 怎样导出tmp.gz文件啊

未解密的hw_ctree.xml文件为25.1KB左右,解密后的文件为172KB左右。  详情 回复 发表于 2017-6-5 09:59
berlinxxl 发表于 2017-6-4 20:20$ A4 `; |5 R' D: J5 u
请问楼主导出的hw_ctree文件 大概有多大 我导出来文件大小只有1kb 而且解密文件那里无法填写路径 怎样导出t ...

3 D/ _% D) D0 A/ v7 Z未解密的hw_ctree.xml文件为25.1KB左右,解密后的文件为172KB左右。
感谢楼主分享!
fatigue 该用户已被删除
*滑块验证: