QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yujincheng08

光猫安装busybox、dropbear ssh和ss科学上网

很有用,感谢LZ的方法。
) M. ]4 s6 _$ n& C1 x1 J% _
( ^9 ^5 R' V! C6 b' S$ i3 g
可以,支持一个~~~
+ ?! n, z# W" _3 K
% D$ Y) p, n6 q, J  X1 ~7 E在HG8245H固件版本V3R016C10S138的光猫试了下楼主编译的busybox, 发现不能使用。( \3 M3 S0 \" l3 l4 b7 ?

5 w- V9 R$ R6 ~$ g% F执行的时候有错误,如下图:
& u# ~* \9 b' X. i1 {
- v# x" i5 ~0 {$ R1 O* H7 B
$ i, v. B. L$ i. ?+ H1 S4 y3 H附件 是我下载最新版本1.26.2的busybox静态编译出的二进制版本(ARM),给需要的折腾一下。) c" {1 g; X- n$ k  q  K% K2 ]
0 }0 q! M) {  b$ r; L
! H# N# y- }* J# e: P2 {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

非常感谢!我是没有arm平台的机器所以交叉编译之后不能检测的! 您可以再尝试一下编译dropbear等实现更多功能!  详情 回复 发表于 2017-4-4 08:15
没办法,菜鸟看不懂!~
linuxoa 发表于 2017-3-31 15:42
6 R: @3 d4 G. v4 i在HG8245H固件版本V3R016C10S138的光猫试了下楼主编译的busybox, 发现不能使用。' x8 \' V$ u1 c# G  k
+ u" B; Y0 M/ I, f
执行的时候有错误,如 ...

( R4 D. Q1 e1 N& g  Q" [非常感谢!我是没有arm平台的机器所以交叉编译之后不能检测的!
  d3 V: A% _9 `: C# ]0 z4 L您可以再尝试一下编译dropbear等实现更多功能!

过了这么久居然还是只有我一个人下载? 可惜我研究了这么多天还是没搞定... 大神能不能给点提示呀?  详情 回复 发表于 2017-7-14 10:27
yujincheng08 发表于 2017-4-4 08:15
! n% E" z5 h: @6 _2 D非常感谢!我是没有arm平台的机器所以交叉编译之后不能检测的!
9 T* i' Z- n9 \您可以再尝试一下编译dropbear等实现更 ...

. S1 o. w, ]7 @) x" l  过了这么久居然还是只有我一个人下载?    可惜我研究了这么多天还是没搞定...7 g' r3 }- ?/ S3 R  o. s
     大神能不能给点提示呀?
linuxoa 发表于 2017-3-31 15:429 `5 F2 y  ~9 s7 M& U
在HG8245H固件版本V3R016C10S138的光猫试了下楼主编译的busybox, 发现不能使用。# t* P  C) j5 }* E# n

0 I! a  o$ Y* L% k0 h1 |* X执行的时候有错误,如 ...
" H; \+ ?+ i5 c' t
能否介绍下交叉编译环境的搭建?想编译一个curl来用
5765KEYIMA
感谢楼主分享
楼主,上次http哪儿有点懵
*滑块验证: