QQ登录

只需一步,快速开始

求助大神原中兴光猫F620想更换为华为HG8240,如何更换?

本帖最后由 ssa126971220 于 2017-3-17 12:56 编辑 , _1 D1 ^4 f; O9 F

1 L5 }& L- H" d    看到网上很多教程说,LOID只有码,并没有什么密码,但是我用超级密 码登陆原中兴F620光猫页面的时候,查看LOID,并不是只有逻辑码,还有下面一行的密码!有两行的数据,但是我按照网上的教程操作步骤,设置光猫,认证ONT,但是显示状态是O2(Standby staus)!然后查看业务下发状态,显示并未下发业务状态!    我想求助大神,更换光猫除了需要LOID逻辑码以外,还需要什么数据?
+ h/ ]1 W% f  F+ r0 k* w# r( z$ }    原本打电话给联通10010客服问能不能提供LOID逻辑码,他们客服居然说提供不了,真是扯淡!) f3 U9 @$ @' w, r- G( m5 e3 a
    问那个联通维护人员,他口气狂的不得了,"光猫是你想换就想换的?我们联通还要做数据的",我一看到他这种鄙视人的口气就非常不爽,我知道这个论坛很多破解大神在,就想自己破解换光猫,顺便学习学习,以后就不用再受运营商那些限制,烦到死一样!
; n1 ^4 b: t' M    求助大神,换光猫需要怎么设置或者破解?需要搞到哪些?原中兴F620光猫的超级密码我已经改了,自己买了个华为HG8240三网通用的光猫!!!我想知道,怎么更换?    补充多一句:原中兴F620也并非联通定制光猫,我这是广东地区的!
0 `! l0 h, X# O) n

Q1 M8 ?, ~4 I; @% h

3 f, [6 m$ j& v- `' v: F4 b4 J9 ?8 z+ [

l. P- C+ a4 H) k3 p1 f8 |6 k- W
F620是GPON.HG8240是EPON。你确定能用?

谁说8240只有epon的  详情 回复 发表于 2017-4-26 16:58
我的HG8240是GPON,三网通用!我确定啊  详情 回复 发表于 2017-3-17 22:57
sunlixin1975 发表于 2017-3-17 17:43; I% y: K  ?/ ^# T7 q
F620是GPON.HG8240是EPON。你确定能用?
1 Y& z( T2 e" y9 f0 c' Z
我的HG8240是GPON,三网通用!我确定啊

弄明白你们当地运营商光猫注册方式是啥样的,是LOID还是MAC绑定,然后针对解决  详情 回复 发表于 2017-3-18 10:20
ssa126971220 发表于 2017-3-17 22:57
' J$ Q  C$ M) P( F' Y我的HG8240是GPON,三网通用!我确定啊

. |% e) {% G. f' e" d弄明白你们当地运营商光猫注册方式是啥样的,是LOID还是MAC绑定,然后针对解决

怎么知道他们的注册方式?我的是广东联通  详情 回复 发表于 2017-3-18 16:16
sunlixin1975 发表于 2017-3-18 10:20
; j6 z4 D  Z/ o: }- z1 h弄明白你们当地运营商光猫注册方式是啥样的,是LOID还是MAC绑定,然后针对解决

$ t2 |) O& s! {8 A; Q% Q( z怎么知道他们的注册方式?我的是广东联通

直接问,片区维护人员,或者进光猫看看  详情 回复 发表于 2017-3-18 21:54
ssa126971220 发表于 2017-3-18 16:16! l2 }; {0 c) S2 l" U
怎么知道他们的注册方式?我的是广东联通

0 C+ m9 s5 t- l7 a8 |直接问,片区维护人员,或者进光猫看看
黄飞鸿共和国复合太突然
XCZCSZCSADSADAD
sunlixin1975 发表于 2017-3-17 17:43
6 N/ n- l1 ?" b) \4 |F620是GPON.HG8240是EPON。你确定能用?
/ d& t% I5 O6 M: I* e1 V: z; k' f
谁说8240只有epon的
. ?( J" J4 u0 F, Q
是要SN认证的
*滑块验证: