QQ登录

只需一步,快速开始

跪求联通烽火261Gttl接线方法(用261切换地区方案交换)

自己倒腾了好一会都没有试成功。跪求烽火261G的ttl接线方案和刷机命令。如果成功将以261切换全国地区版本的方案交换。
不知道你的261G是哪一款,我的HG261G和其它多数烽火光猫的TTL接口都已经在旁边标注了定义
: X" ]! G. B+ [3 f  _+ }4 _/ B5 H- M, z2 `- g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问大神可以透露下烽火261的刷机命令么  详情 回复 发表于 2017-3-14 19:58
你的针脚焊上去了没啊?
4 {% t* g$ f5 u9 r% `( R% l
挣点猫粮谢谢了啊
挣点猫粮谢谢了啊
antitel 发表于 2017-3-12 09:52
  v9 M( W) R- t. [不知道你的261G是哪一款,我的HG261G和其它多数烽火光猫的TTL接口都已经在旁边标注了定义

' B# m4 L0 `3 F4 b请问大神可以透露下烽火261的刷机命令么
qq519948746 发表于 2017-3-14 19:58
9 g. n( A' U4 g3 f* i' W: ~8 S请问大神可以透露下烽火261的刷机命令么

8 N9 C; M# F) ?$ p' F基于WEB的工程模式下就有直接刷机的界面
20899802 该用户已被删除
我也想知道怎么换地区
挣点猫粮谢谢了啊
*滑块验证: