QQ登录

只需一步,快速开始

求湖南地区华为HG8245H IPTV配置 谢谢【已解决】

# W: x+ k% F! |, w# G5 t4 Y9 ?& N$ o, ?' ~3 g5 b3 b
谢谢  感谢了
8 b* H/ a/ P* k8 M% B! s2 U1 c+ s3 z8 `+ x$ h; E* X

6 @* |* ], q% i( q( U$ T) m- C/ w" }2 F( m8 u, x

, `* T% f  a% q' L- V& W8 m. U3 i: F* G. n
) v% z$ N. j: B# ~4 G8 ~

( S' W, _4 C; _) m" h# {谢谢各位 解决了  电信后台说绑定了vlan值  帮我解绑后就可以了  / o$ K# B; f7 K' T" }9 J! ?
我在湖南长沙   GPON的  谢谢各路大神了  配置IPTV要注意哪些地方,  机顶盒用在电信的猫上能看   用在HG8245H上拨号不上   

有的不可以看直播,但可以看回看,找个配置文件升级下就可以了  详情 回复 发表于 2017-3-7 21:11
长沙的配置你看下
; i6 K/ `' A+ D. \) p$ t) Q7 _) |) c- h+ D% x  ?0 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我也是湖南的,按照你这个,把优先级改为1,itv也ok了  详情 回复 发表于 2017-4-25 20:43
itv一般用3_other_b_vid_45这个配置项?  详情 回复 发表于 2017-4-24 20:15
y358489417 发表于 2017-3-7 20:57
6 u+ ?- F* Q4 g! u4 ?8 I我在湖南长沙   GPON的  谢谢各路大神了  配置IPTV要注意哪些地方,  机顶盒用在电信的猫上能看   用在HG82 ...

# o5 g- F5 `' U, y/ b有的不可以看直播,但可以看回看,找个配置文件升级下就可以了
qlxhm 发表于 2017-3-7 21:112 c1 ~& u9 _% u+ d% o: I) I
有的不可以看直播,但可以看回看,找个配置文件升级下就可以了
! u, \4 J: \9 b' v2 n- H) F. [
谢谢 我现在去试下  
如图所示:  [1 _- n. E* w8 `! ]8 ?( ?* C7 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

放开组播使能就能看直播了  详情 回复 发表于 2017-3-8 14:49
zym75@sohu.com 发表于 2017-3-7 21:486 Z! o/ O. Y/ W! E, a% v- d
如图所示:
5 @$ v; ~" ~) P
工作模式是PROXY?  还是拨不上
qlxhm 发表于 2017-3-7 21:11! z: r9 N+ O9 o/ [5 \
有的不可以看直播,但可以看回看,找个配置文件升级下就可以了
: [9 \, _  U1 N! _
和你一样的配置  还是拨不上 这是为啥啊
qlxhm 发表于 2017-3-7 21:08
% E7 x$ z! j$ I- q& H6 D长沙的配置你看下

/ J# ~$ L8 Q; s7 {& ]( V可以把你的配置文件下载发给我吗   358489417@qq.com
qlxhm 发表于 2017-3-7 21:08
: c. G. ^8 P$ G  Q9 m长沙的配置你看下
' A; _+ u) f2 W( [3 N/ i+ [: a8 d1 N5 T
可以把你的配置文件下载发给我吗   358489417@qq.

你加我QQ406858788  详情 回复 发表于 2017-3-8 08:49
*滑块验证: