QQ登录

只需一步,快速开始

无线上网,就要这么爽!华硕RT-AC53无线路由器使用分享

我与华硕这个品牌结缘还是在2009年左右,当前人生中攒的第一台机器,用得华硕的主板,只记得当时是英特尔P45芯片组的产品,具体型号记不太清楚了。说实话,当时对于华硕的路由器产品,有所耳闻但不算熟悉。当时华硕路由器留给我的印象是做工好但实在是太贵了,别人家的只要百八十元,华硕的一个路由就能卖到150元,贵50元。所以,当时就没有选择华硕,而是图便宜买了一台TP-LINK的54N的产品,当然详细的型号也记不得了。
在这几年之间,换过了好几台路由器,都是TP-LINK、腾达等低端大众产品,体验到便宜没好货的真谛,平均寿命2年!!!虽然明知道这样的路由器次,但当时网络环境一般也就凑合用了!!
这次之所以购买华硕品牌的无线路由器,并与大家进行分享,主要是因为结婚之后,买了一套两居的大房子,联通免费升级20M光纤,原来使用的那台路由器不够用了。在客厅和卧室里还能用,但只要到了厕所和厨房,就实在不给力了。信号很差,只有微弱的一格信息,基本上不能用。另外300M瓶颈根本配不上光纤速度,而且没有5G,这就让我感到非常不方便。于是下定决心,买一个好一点的路由器。由于之后装机一直用华硕的主板,对华硕的产品非常满意。加上当初华硕路由器在我心中高高在上的印象,于是经过千挑万选之后,购入了这台华硕RT-AC53路由器(当然也是华硕PCB版工艺,)
关于这个路由器的介绍非常多了,各大媒体报道的也不少,我就站在并不专业的自己家用的角度,给大家分享一下。
先简单介绍一下这个路由器的一些基本的情况,最后再跟大家分享一下这几天来的试用感受吧!!!

分享一下试用的感受吧!华硕RT-AC53无线路由器给我最大的感受第一就是连接速度真快,对比之前的TP-LINK,在同一地方打开同一视频的速度,感觉至少快了1.5秒,速度感受太明显了。第二就是信号强度特别高,现在无论是在哪个房间,包括在厨房和厕所,信号强度都非常好,现在在厕所的信号基本上都是满格的,不但不影响使用,而且连接速度也不受影响,这点非常令我满意。第三就是稳定性特别好,从买到现在,没有出现一次连接不上的情况,我之前用的那台可以经常要插拔电源,重新启动的。
总之,我对这台路由器相当满意,家里人也都非常满意。另外一点就是,这款RT-AC53具备国家SRRC低辐安全认证,对家里老人孩子健康有利(路由24小时开着辐射还是越少越好所以我会把它推荐给更多的用户。
另外,对于华硕一贯扎实的作风情有独钟,质量稳定,使用2周从未出现掉线、圈圈等待、连不上等问题。一年内问题换新机,三年质保。
以上是简单使用感受,希望对要买路由器的朋友,有所帮助。水平有限,大家见谅指教!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

顶!好的上网体验很重要!!!

是啊 而且低辐健康  详情 回复 发表于 2017-3-4 18:32
其实最近要孩子一直关注低辐这一款,看论坛有人做过辐射测试对比 针对不错 所以选择华硕,这款性价比我还是可以接受的 看了好多该品牌高端产品,想买但是预算吃紧。
紫英 发表于 2017-3-3 11:34
顶!好的上网体验很重要!!!

是啊  而且低辐健康  
好东西,顶楼主!
东西不错哦,恭喜楼主。
华硕品质坚如磐石,这口号响亮
顶一个,赚猫粮
貌似很厉害的样子
东西不错哦,恭喜楼主
*滑块验证: