QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: csersoft

[固件] HG8245H_V300R016C10SPC138【加升级指导书】

feyacxf 发表于 2017-3-1 23:39) p# p( Q  v- {: D; a
前排点赞!( D8 X  {7 {' I8 D2 }; Q: |
楼主捅了马蜂窝了,你让那些卖固件的日子怎么过啊

0 E& ^6 i; [7 V! g2 r应该下载第一个么
谢谢,支持楼主
csersoft 发表于 2017-3-2 11:08
$ f; m( }- ~- r1 p+ H! n5 m* J另外,我跟手上有V300R016C10SPC138固件的人,校验过CRC32,都一样,所以不太可能是从固件里追查。
" C5 W$ ?& U, W
来了就坐吧
setttt 发表于 2017-3-2 06:43/ C5 R( ^7 u1 e6 d
你把这个内容改掉,以免华为追查,不要害别人!!!华为下载固件是审核才可下,每个人下载都有记录,追责的 ...

, P. r6 P5 e$ ~! t你QQ多少,能不能加下你?
setttt 发表于 2017-3-2 06:43- U* n1 o6 y: e5 R) y+ d
你把这个内容改掉,以免华为追查,不要害别人!!!华为下载固件是审核才可下,每个人下载都有记录,追责的 ...
* l  Q$ Q9 n3 |9 U
你QQ多少,能不能加下你?
HG8321R 成功刷入,谢谢
ghm80 发表于 2017-3-3 16:21& [8 p4 M- q, H4 D- t1 o
你QQ多少,能不能加下你?

) {2 S3 a/ B' y2 [5 q5 KQQ343771645   你加吧
linxiaoxi 该用户已被删除
linxiaoxi 发表于 2017-3-3 18:21( k  i; A/ O* S, \2 k& b, d
016号称智能固件,看不出哪里升级了啊

$ y# d- z- R& a# d( f内核升级到3.10,rootfs大了5、6 MB。
解包出来一个linuxr系统,好强大.    求大神科普下,能不能装第三方软件?' \/ G- W5 ]5 L* z$ a8 ]
    挂个6to4.  DNS中继啥用来扶扶蔷阿. {:6_189:}
*滑块验证: