QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linuxoa

从光猫提取并制作固件:华为悦ME SA1456C, 可以告一段落了......

楼主还是相当厉害的

厉害个鸡毛,连共享精神都没有关我们毛事,用的着捧臭脚吗  详情 回复 发表于 2017-12-16 23:37
所有的光猫都可以吗  其实最简单的方法是 点击设备注册 里面就有恢复出厂设置了
小小的微风 发表于 2017-12-12 01:21  D8 u6 G6 }8 A+ X5 e* Y0 \
楼主还是相当厉害的

$ h( c( j6 u# T: E, [6 j& V9 \厉害个鸡毛,连共享精神都没有关我们毛事,用的着捧臭脚吗

支持你,实在!  详情 回复 发表于 2019-9-9 16:46
进来学习学习,准备淘一个
提取出来打包就可以了吗
回复下,赚猫粮!!!!!
谢谢,楼主无私的分享,顺便来赚个猫粮
邪恶海盗 发表于 2017-12-9 14:29
- y, f2 i# G% a( H5 ZR017是不行的,试试这个:
' n# H. o0 H- o. B! B1 z重磅炸弹,hs8145v,sa1456C 等等r017版本改双模,恢复华为原厂界面成功!
% I7 F  ?: h$ |$ y* Ihtt ...
3 G7 d$ j1 X3 \0 p7 C+ t
这个可以用,我现在正在用。。。
重磅炸弹,hs8145v,sa1456C 等等r017版本改双模,恢复华为原厂界面成功!
$ C- x/ T1 _+ ]+ phtt ...  P4 \  j$ w8 ?* M
https://www.chinadsl.net/forum.ph ... &fromuid=268565
谢谢,楼主的分享,顺便来赚个猫粮3 e1 W. b( r2 l: i
*滑块验证: