QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萌甜甜

MA5675M 光猫功耗感觉有点大啊,给有想买MA5675M 的朋友一些参考吧

8245H足够用了 我4个8245H 各跑500M 妥妥的

一个5675m顶俩原厂的8245h应该没啥问题  详情 回复 发表于 2017-2-24 15:42
4个8245H 各跑 500M 还头一次听说,挺厉害啊~关键市面上不少C2 改版的H,,不是那种原生H。另外MA5675M 原生固件自带 ARP 抑制广播风暴和 ARP 防护功能,在功能性和安全性上要比 H 要好。。5675M 是可以千兆对等  详情 回复 发表于 2017-2-15 19:58
上哪搞的8245H,是不是原生的? 多少钱?  详情 回复 发表于 2017-2-15 18:53
greney 发表于 2017-2-15 08:165 Z% R$ C: x- N; \

% j8 J- T. K- N' a! B) ?+ [上哪搞的8245H,是不是原生的?  多少钱?

现在很少原装原厂的8245h了。。。。  详情 回复 发表于 2017-2-24 15:42
5 f5 ^9 X' V# v
greney 发表于 2017-2-15 08:16/ g2 B# r7 S, F3 J% b8 M

4 p% V/ ?: U# p" g! R4 f: c4个8245H 各跑 500M 还头一次听说,挺厉害啊~关键市面上不少C2 改版的H,,不是那种原生H。另外MA5675M 原生固件自带 ARP 抑制广播风暴和 ARP 防护功能,这些一般只有路由器上才有的,,,5675M在功能性和安全性上要比 H 要好。。5675M 是可以千兆对等

ma5675m你懂得,哈哈  详情 回复 发表于 2017-2-24 15:43
萌甜甜 发表于 2017-2-13 17:56
/ h. F7 ~7 ~% f& G" G7 K朋友给的全新,一台送人了,另一台放公司,16年12月新出的5675M
0 B$ J5 a) N) o) e" u" y
另一台不送给俺??
萌甜甜 发表于 2017-2-13 17:57
$ p+ L8 v9 D. y( z3 m7 z% P功耗的确比一般的光猫大点,但是性能做工好是真的
% s6 e* D* G  i+ F' i. E% t
做工好就保证了日后的宽带带宽的扩展能力
xcler 发表于 2017-2-13 23:05
& l. [4 R! e2 }) i  L运营商定制的版本 没零售/ F6 f* M  i% w

( v" \9 I9 Y3 \- e, d# O! \9 h你在淘宝山看到有货了? 同样的瑞斯康达政企网关 价格 还不错
  n) n) \/ ~0 \" T" h2 b
ma5675m的价格是被炒高的吧。。我自己160收了台。。。卖家不会设置,距巨低价格出掉,我收了。。。

在哪里收的,这么便宜。  详情 回复 发表于 2018-4-17 14:24
求密一个卖家地址  详情 回复 发表于 2017-2-27 16:20
greney 发表于 2017-2-15 08:169 i* Q# M! T9 e' u5 A9 b

& j0 k& q& n0 c一个5675m顶俩原厂的8245h应该没啥问题
周生生 发表于 2017-2-15 18:53
$ T7 C- N0 p. L- \& Q上哪搞的8245H,是不是原生的?  多少钱?

! Z* b: x: |$ L  l. G. e  [  g) O现在很少原装原厂的8245h了。。。。

嗯,市面上大多都是运营商定制的8245H设备了。话说华为的新固件Shell阉割越来越厉害  详情 回复 发表于 2017-2-26 22:02
萌甜甜 发表于 2017-2-15 19:58
2 Z/ t, E# W! f/ f+ ?5 D4个8245H 各跑 500M 还头一次听说,挺厉害啊~关键市面上不少C2 改版的H,,不是那种原生H。另外MA5675M  ...
! }/ b" Z9 d8 H! s6 k3 O
ma5675m你懂得,哈哈
*滑块验证: