QQ登录

只需一步,快速开始

江苏 PT921G超密破解

$ R6 o0 ]+ p5 O5 \5 [- m0 ]8 ~4 X
移机,把F460换成了PT921G,直接开了路由,但没开WIFI,按照本站的二个贴子都没有得到超密,无意中使用标签上的普通帐号和密码登录,在WIFI界面看到了以”telecomadmin+8个数字“开头的WIFI密码 ,成功。没有截图,可以一试。% x) W! l. c3 {8 P. [
这样也行啊,佩服

亲试,晚上回家去截图  详情 回复 发表于 2017-1-24 08:51
darkef 发表于 2017-1-24 08:46
1 }3 w9 a4 H/ q, R" O. v这样也行啊,佩服
% u) F8 n* D$ I: Z( p5 K
亲试,晚上回家去截图

有这等好事?坐等效果图  详情 回复 发表于 2017-1-24 09:52
tslg 发表于 2017-1-24 08:51
' I( ^# g1 |8 s9 f. m% t亲试,晚上回家去截图
" P  K( |' M. D# E' ?- {
有这等好事?坐等效果图
+ o& ^5 C; X6 B: m3 x% J6 l# ~- Y6 L2 M
补图,我的密码已改过了,把显示密码打勾就可以看到自己的了,不一定都适用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

试试莪看行吗
有这种好事?wifi默认密码都是写在壳子上的,而超级密码是电信随机改过的额,显然不可能吧。/ M$ E" S! U% V1 a8 l( _

: c9 z" b) x: T( k7 X最大的可能是,楼主的猫是别人用过的,上次的主人把密码写进去的

有这个机器需要超密的试一下吧。我的反正就是这样得到的超密。如果是别人改过的,那也是有人破解了超密  详情 回复 发表于 2017-1-25 14:40
本帖最后由 tslg 于 2017-1-25 14:45 编辑 , \! l% x& ~4 B" r4 `! t6 y
turiongggg 发表于 2017-1-25 09:48$ w" T6 v3 C9 z0 Y$ G
有这种好事?wifi默认密码都是写在壳子上的,而超级密码是电信随机改过的额,显然不可能吧。
$ s1 M0 G, z! H1 s* u* Q; s
4 T: O0 B2 E& r) A; H$ K5 v4 w& f最大的可能 ...

% T' B- k' {2 R! g6 d- j有这个机器需要超密的试一下吧。我就是这样得到的超密。如果是别人改过的,那也是有人破解了超密,我们这的电信局明确说不给开WIFI,
你的运气也太好了吧,不过可能只是个巧合
运气不错,友情帮顶!!!
*滑块验证: