QQ登录

只需一步,快速开始

过节淘宝都不发货了 重庆地区收个千兆口的光猫

本来想要贝尔那个,但淘宝不发货了- P+ I5 ^. q9 \1 u  S
( p( b3 Z8 l1 W" Q
千兆口的猫都行,外地也可来顺风
* Q: t$ k, H( `! M. n. |  \' @6 C& W7 u3 t( G5 Y6 q
电信GPON 可改GPON的也行。有的联系, }$ p5 J8 g. O4 j7 `* F: d7 G
+ e  w/ J6 j* w9 z' d' Y
我有个e-140w-p,已改GPON
有那么急用吗?

放假没东西折腾,不自在  详情 回复 发表于 2017-1-20 23:13
timmy3600 发表于 2017-1-20 14:07
8 s+ D5 v" `$ F/ i6 h% O& B* s我有个e-140w-p,已改GPON
% w* x! j8 S1 k: d
重庆???几十??
linuxoa 发表于 2017-1-20 14:17- i1 `2 ^. l) K0 h7 F
有那么急用吗?

# P+ s2 t% l2 z% w( [+ \0 I7 P放假没东西折腾,不自在
建议楼主闲鱼,我买了一个友华的99一只,沙坪坝自取

两个口的不好玩  详情 回复 发表于 2017-1-21 23:48
nbsn 发表于 2017-1-21 23:181 q* ?* D1 t7 z: Q
建议楼主闲鱼,我买了一个友华的99一只,沙坪坝自取
$ u3 }9 R$ m( w2 N5 P8 q$ f
两个口的不好玩
千兆口的只有老版F660和华为SA1456,这两个都没货,只有2台天邑,一个千兆口一个百兆口。
千兆口的只有老版F660和华为SA1456,这两个都没货,只有2台天邑,一个千兆口一个百兆口。
*滑块验证: