QQ登录

只需一步,快速开始

中兴F460上网比贝尔E-140W-P快多了

今天新买一全100M口电信定制的中兴F460 V3,开WIFI上网,手机、电脑端明显是F460快。
3 A% h0 r2 y9 K: d$ [特别是微信开视频,贝尔E-140W经常缓冲不了。/ f2 ]+ `7 L3 b# M1 d

# ?" |' C4 g1 @
手头这个F460居然是全百M接口!
' _1 K- w/ V/ U& g  {还有什么猫是响应快、WIFI信号好一点的?
是这样吗?看中了几款千M的光猫,不知道怎么选好,E-140W-P 中兴F450G 还有个华为的,那个好点呢,上网速度快的

性价比最好、最容易折腾就是贝尔E-140W,80元左右! 钱多点就华为SA1456C,150元左右,性能好上一点点!  详情 回复 发表于 2017-3-23 21:50
宿命火花 发表于 2017-3-13 17:15% w, p3 A$ w8 y: E" \' [/ F
是这样吗?看中了几款千M的光猫,不知道怎么选好,E-140W-P 中兴F450G 还有个华为的,那个好点呢,上网速 ...

3 J. e) \" B" @性价比最好、最容易折腾就是贝尔E-140W,80元左右!
0 j4 N$ ]8 @/ o/ P+ c) @钱多点就华为SA1456C,150元左右,性能好上一点点!: ~# k" r% v& K: w0 R8 V! e2 ?8 P
最容易折腾就是贝尔E-140W
学习了,很好的教程
刚入140w,测试下
E-140W-P  我刚入了一个 a  
最具备折腾精神的还是贝尔E-140W-P 我已经入了两个
硬件不是一个样的吗?
*滑块验证: