QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qqppav520

华为 光猫 改配置 ttl线 救砖 求助!!

qqppav520 发表于 2017-1-20 23:11
2 n( |, a4 X1 e: F. F5 ~: ^不停的重新启动,偶尔能连接上电脑,能Ping通时 用使能工具显示刷机失败!!  
3 z- U9 @0 N9 y) }% l无法中止 开一晚上也是t ...

7 d2 o9 i2 l; I  k: c去找功能全一点的开发板吧。
我现在情况和你一样,我是改SN 和MAC地址,我改的别人可以正常注册的光猫地址。我想把这2个改了骗过电信LOID注册,没想的改了一样启动不了了。我看你内存短路法可以中止TTL还原HW-boardinfo。xml文件。
6 \' I* b+ a6 Q8 u0 M6 X# z2 ]# Z' r& t' C
等我TTL到了我就来整,方便留下QQ吗,我倒是请教你具体短路那2个针脚。谢谢!我也有备份。
我用短接的方法 闪存清空了
楼主解决了吗?用的是编程器吗
这么几年了楼主没解决也换猫了吧,这个得备份文件,改错了还可以对照着改回来,我也是折腾累死了。' P, y) B# D/ ], J2 y1 q/ h
TTL不断报PPP258:*****错误,头疼。好在可以正常登录。。。
9 J! x; Q" U5 s3 {1 C" {0 J2 Q; F大部分TTL的RX与TX线比较细,GND是一大块铜,VCC比TX,RX粗一些。并且TX,RX一般都有电阻
YooLou 发表于 2020-6-14 17:32
; J- n4 w' m$ }$ \2 ?: q( P这么几年了楼主没解决也换猫了吧,这个得备份文件,改错了还可以对照着改回来,我也是折腾累死了。! X& @& T5 V; N; j
TTL不断 ...
% N+ k) D" S# I) ~* L
对的,后续研究了几天,已经救回来了,我当时还另开了贴的,不过我那地方的电信,用这个光猫经常掉线,所以没用几天就换了上海贝尔E-140W-P,自己ttl改的GPON,一直稳定用到现在。3 V* T  M1 m, x& s7 Y. S

; ~; Z% i! q5 e. i' Z: U% S基本不上论坛,现在光猫用了几年很旧想扔了,打算换个光猫,所以才上论坛看看哪款好用。
6 S1 Z6 }. Q( N, G* {  R$ v1 }4 e! A" t' ~$ J' c; e
觉得有用,记录一下
*滑块验证: