QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位朋友 sa1456c转换华为界面的问题

各位朋友 菜鸟求教  sa1456c 软件版本V3R016C00S100  这个能否转为华为界面  怎么操作 需要注意什么?转为华为界面后能转换为电信界面吗?看到有人说转换界面会丢失命令
1 f3 V# Y3 t# S: x% z
个人建议还是停留在 电信界面吧!华为界面多不了什么功能!想返回电信界面需要一点技术功底的!

请教在电信界面怎么删除TR069啊?有了超密可是都删不了。。。“审查元素”大法失效了啊。。。在审查元素了修改完了只要一按“使能WAN”和“删除”就自动退出。。。  详情 回复 发表于 2017-1-27 10:26
电信悦ME下关键QOS限速功能 和安卓服务器功能 家里人口多时游戏麻烦
butterfly_6 发表于 2017-1-13 20:44: J; [! [* q, |2 W
个人建议还是停留在 电信界面吧!华为界面多不了什么功能!想返回电信界面需要一点技术功底的!

. d/ n# B4 C' I  Y# W: D请教在电信界面怎么删除TR069啊?有了超密可是都删不了。。。“审查元素”大法失效了啊。。。在审查元素了修改完了只要一按“使能WAN”和“删除”就自动退出。。。

版本S100以下,用telecomadmin和超级密码登陆到网络里面应该可以选择TR069连接,然后就有删除按钮的,如果实在是不能选择就需要修改cect_SA1456c.cfg配置文件来实现!  详情 回复 发表于 2017-1-29 09:29
hedwigemk 发表于 2017-1-27 10:26! t4 O; _) l% w2 `, u$ I& m
请教在电信界面怎么删除TR069啊?有了超密可是都删不了。。。“审查元素”大法失效了啊。。。在审查元素 ...
, I* `( l1 [2 l. `
版本S100以下,用telecomadmin和超级密码登陆到网络里面应该可以选择TR069连接,然后就有删除按钮的,如果实在是不能选择就需要修改cect_SA1456c.cfg配置文件来实现!
HG8321R V300R015C
电信界面能用移动网吗?
还是华为界面
*滑块验证: