设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: layke168

求助:贝尔E-140W-P破解GPON改通用1.0S,频繁掉线

[复制链接]
layke168 发表于 2017-1-11 16:31
, A8 n9 k2 c8 a) v6 V对于猫,我也不敢用插件,估计优化的不错' T$ A  }! F) R& G4 l
只要后台不是兼容问题,我准备考虑是不是固件版本的问题,或是 ...

( i! V4 Y8 c( [4 }2 z8245不支持插件的!!!电信给我的HS8125C倒是支持插件,可惜就只有2个端口,一个千兆,一个百兆!!!受不了!!我需要两个千兆端口!!!现在还没有达成愿望!!家里有F660,可以使用,8245不能使用,HS8125C可以使用,不敢买了,害怕像8245一样用不了
 楼主| 发表于 2017-1-11 16:43:49 | 显示全部楼层
sharks 发表于 2017-1-11 16:366 y$ p+ L( P( E0 z
8245不支持插件的!!!电信给我的HS8125C倒是支持插件,可惜就只有2个端口,一个千兆,一个百兆!!!受 ...
/ }0 F/ e! q* X6 B6 T
不折腾不会死,哈哈
2 P' |" D- s/ l鼓足勇气去试
发表于 2017-1-11 17:47:31 | 显示全部楼层
layke168 发表于 2017-1-11 14:27
# I( H$ a$ p! r8 T大哥,看了你2页半的主题没有找到贝尔相关的啊?: L! o( I% Q/ J" w( U
* z8 l8 R6 g( S5 y, q/ D& i
我插件什么都没有安装,是说不是要把自带了也禁用几 ...

, |+ J, G& n9 V' f) W) j& I是上海电信宽带吗?
 楼主| 发表于 2017-1-11 19:10:40 | 显示全部楼层
xytb 发表于 2017-1-11 17:47
1 _+ T+ [1 c) ?  n2 ~, }是上海电信宽带吗?

1 Z) V) p9 h* j% \4 I6 P6 W河南联通gpon
发表于 2017-1-11 19:25:36 | 显示全部楼层
layke168 发表于 2017-1-11 19:10* P( d; s! q* H+ O' y' F. d
河南联通gpon

, C% x% F( d- m3 f+ v8 ^7 `先看看日志。
发表于 2017-1-11 20:04:35 | 显示全部楼层
是不是光猫后台一直频繁再往上级注册引起的!如果是手动配置参数,就关闭自动注册!试试!理论LOID正确就算是验证通过!局端不兼容也是有可能的!
发表于 2017-1-11 20:45:10 | 显示全部楼层
楼主 隔壁过来啦 就好,隔壁留言我也留言啦。 厄。6 [) _9 T# {% [1 t( Z0 f1 k
当初叫你SA1456C 4网通即可厄。。 现在局端变频的PON好玩呀。。。。晕, m  V9 e& s8 Q2 b) F2 p  C
以后广电的 全多普勒变频PON好啦。。。。各种限制。
0 w0 V/ y2 w: i" U, U: P$ V& S4 X  ^
 楼主| 发表于 2017-1-11 21:01:01 | 显示全部楼层
xm1000 发表于 2017-1-11 20:45
# Z& D1 ]% E/ b, R$ Y; a+ _楼主 隔壁过来啦 就好,隔壁留言我也留言啦。 厄。4 v1 i; r; a; z7 ~! i; ~
当初叫你SA1456C 4网通即可厄。。 现在局端变频的PON好 ...
; l$ a* |! y. x, f& N% Y0 W
不是图便宜吗,绝对理论可行,谁知道中兴的系统局端变频
 楼主| 发表于 2017-1-11 21:14:08 | 显示全部楼层
butterfly_6 发表于 2017-1-11 20:04/ U1 W! `8 l/ G5 I: @! r4 o
是不是光猫后台一直频繁再往上级注册引起的!如果是手动配置参数,就关闭自动注册!试试!理论LOID正确就算 ...

$ L9 W0 K3 Y: n; b! ^0 _太卡进不去,看不了日志
* E! ^1 k. D# U接iptv可以看一大会 接电脑插网线拨号也行不卡延时1-3ms,一接上路由拨号就死机了 延时高
3 F+ `, V9 V1 d- h2 {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2017-1-11 21:43:53 | 显示全部楼层
本帖最后由 setttt 于 2017-1-11 21:46 编辑
3 J6 u% c/ ~: g, H1 R" {
layke168 发表于 2017-1-11 14:128 H* n7 e5 L6 {8 [& d
哪中兴的局端后台能兼容自家的F450g吗?
8 R  d7 b: K& _' L0 e% @
ACS用户名、密码都为cpe,请求连接用户名、密码为 rms
5 J* b5 v: i4 }$ k- B% z- Y, _9 h& ]5 ~( }3 D
ACS网址: http冒号//rms.chinaunicom点cn冒号9090/RMS-server/RMS
3 i8 o, T2 b. @4 I# e1 G1 H# @
" s% u: W7 K* \2 {- H在远程管理中修改,只能这样试一下
2 C  I! x+ L/ }% F; z* t* _* U
+ u( ~7 ?. m6 cF650G v2.0是中兴的CPU,认证无问题;v1.0是高通芯片组,中兴局端不兼容正常
  ?  ~" f, y$ r$ p' J/ Z( w" u

点评

[attachimg]71614[/attachimg] 行,我晚上修改一下试试,不是禁用了吗,估计还是后台了事 [attachimg]71615[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-1-12 11:45
谢了 S大,真是折腾啊,哈哈 不行了,过年了再换  详情 回复 发表于 2017-1-12 08:41
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-1-24 09:20 , Processed in 0.500521 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表