QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: layke168

求助:贝尔E-140W-P破解GPON改通用1.0S,频繁掉线

layke168 发表于 2017-1-11 16:310 n* ?! B" r" V3 C" D8 r3 D
对于猫,我也不敢用插件,估计优化的不错% e! U1 j4 u' i1 G3 M4 f
只要后台不是兼容问题,我准备考虑是不是固件版本的问题,或是 ...
% u# ]% B3 O$ a6 B" }5 e
8245不支持插件的!!!电信给我的HS8125C倒是支持插件,可惜就只有2个端口,一个千兆,一个百兆!!!受不了!!我需要两个千兆端口!!!现在还没有达成愿望!!家里有F660,可以使用,8245不能使用,HS8125C可以使用,不敢买了,害怕像8245一样用不了
sharks 发表于 2017-1-11 16:36
8 q' \# B1 v: K0 I8245不支持插件的!!!电信给我的HS8125C倒是支持插件,可惜就只有2个端口,一个千兆,一个百兆!!!受 ...

( C0 H# O4 k! b& a5 w不折腾不会死,哈哈5 f  U9 D! Y, C6 |& K, W- v
鼓足勇气去试
xytb 发表于 2017-1-11 17:47# X1 V, @' H/ r# R8 O
是上海电信宽带吗?

{9 A- E) P0 c8 N1 P河南联通gpon

我是北京联通EPON, 之前鼓弄SA1456C都没问题 最近入手e-140w-p, 固件是电信的, 无法成功注册 你是怎么改通用1.0版本?我也需要。联通手动配置了数据 谢谢  详情 回复 发表于 2018-3-7 14:03
是不是光猫后台一直频繁再往上级注册引起的!如果是手动配置参数,就关闭自动注册!试试!理论LOID正确就算是验证通过!局端不兼容也是有可能的!

太卡进不去,看不了日志 接iptv可以看一大会 接电脑插网线拨号也行不卡延时1-3ms,一接上路由拨号就死机了 延时高 [attachimg]71613[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-1-11 21:14
楼主 隔壁过来啦 就好,隔壁留言我也留言啦。 厄。5 T6 Z) k% n  g" J. M
当初叫你SA1456C 4网通即可厄。。 现在局端变频的PON好玩呀。。。。晕# q  p, G7 O" c9 E5 g6 e# S5 M
以后广电的 全多普勒变频PON好啦。。。。各种限制。
  s( m* w. D, E6 u7 I% j' f

原来是贵是有道理的  发表于 2017-1-11 21:01
xm1000 发表于 2017-1-11 20:45
! y; f' r& G1 k; }3 b" f4 K- w楼主 隔壁过来啦 就好,隔壁留言我也留言啦。 厄。# l( G0 K+ R2 K; {( c, G
当初叫你SA1456C 4网通即可厄。。 现在局端变频的PON好 ...

+ D8 X/ {7 s+ q- W不是图便宜吗,绝对理论可行,谁知道中兴的系统局端变频
butterfly_6 发表于 2017-1-11 20:04
0 R8 S  A' H) w- \9 ^2 X; h是不是光猫后台一直频繁再往上级注册引起的!如果是手动配置参数,就关闭自动注册!试试!理论LOID正确就算 ...
4 \& J  n1 s* H- D
太卡进不去,看不了日志
2 `# C' p; c/ g  j9 B! h接iptv可以看一大会 接电脑插网线拨号也行不卡延时1-3ms,一接上路由拨号就死机了 延时高; L3 l% b2 q& W1 r, k: J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你的估计开IPTV后 回环广播风暴啦?  详情 回复 发表于 2017-1-12 02:47
本帖最后由 setttt 于 2017-1-11 21:46 编辑 & K9 e) q  K0 N' n5 Q% R- B1 x
layke168 发表于 2017-1-11 14:12
$ C' A4 b8 J8 E; R$ I哪中兴的局端后台能兼容自家的F450g吗?

2 f) @( C: e9 ~ACS用户名、密码都为cpe,请求连接用户名、密码为 rms
% c* X! J0 X0 _" N/ P4 L- ^3 f; V4 B$ P
ACS网址: http冒号//rms.chinaunicom点cn冒号9090/RMS-server/RMS
" g) L2 I, ^8 R1 r; M" t3 u0 l; R2 S8 a9 W# h0 z
在远程管理中修改,只能这样试一下
3 c3 h5 H# U# P3 {0 ?% o6 F4 r, X2 d
% u, u6 D' v9 T4 mF650G v2.0是中兴的CPU,认证无问题;v1.0是高通芯片组,中兴局端不兼容正常
3 q) s2 ^9 Q( u. d- Y( i

大神辛苦了,感谢!!  发表于 2017-5-7 21:57
[attachimg]71614[/attachimg] 行,我晚上修改一下试试,不是禁用了吗,估计还是后台了事 [attachimg]71615[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-1-12 11:45
谢了 S大,真是折腾啊,哈哈 不行了,过年了再换  详情 回复 发表于 2017-1-12 08:41
可能是tr069在远程干预吧
layke168 发表于 2017-1-11 21:14
, Q+ @- K; U3 L/ p7 S太卡进不去,看不了日志- h+ Z, z$ H% q4 J4 o' A0 R
接iptv可以看一大会 接电脑插网线拨号也行不卡延时1-3ms,一接上路由拨号就死机 ...
7 e8 W8 \" ?3 j/ @
你的估计开IPTV后 回环广播风暴啦? ( w& ?. M0 @/ G  y# W2 {
你截图的延迟图看起来是通讯正常但是要么广播风暴 要么69下发冲突 要么最终问题 局端半双工 分时下发连接
4 k9 O5 E9 Y" E8 z# H. \
( p" P" ~. y: ?- W7 E
' A+ a8 ^. I7 G- I+ t6 K" F. A; d& Q6 W3 I: b# j
如果我没有 估计错 请测试下多播是否可以(拨号帐户无拨号次数现在)可以呵呵恭喜你,2 `  g. W9 i5 r$ u5 \) E
如下操作看看,
; m. }" m) s) b- m$ R淘宝购买GPON 一分二分光器
( `4 N. q+ e1 k" C6 T3 |  w然后这个光猫 保留上网通道 外其他删除 保留防火墙。
7 J5 c  u# P  j3 p0 i) P5 O! \5 Q3 H老光猫保留下发和IPTV 然后想办法同步2个光猫MAC(先不改试试可以么可以就不改 不行 头部要一样最后2个要差异)7 ?; e/ e' Q; i$ F2 D* J- D

# I, u$ M' P& f根据你发的PING截图和卡死机子情况看 局端IPTV是全150频道UDP发送方式(只是发送不检查数据头不需要应答服务器的传输方式) 然后塞满你路由器 但是可能转发问题。) O8 ~, R& ~3 c3 V7 t2 }
然后呵呵这样# h9 |$ V- Y  F: @( O' f- g
现在新光猫狠狠的多拨波满内存,老光猫保留IPTV (给他下发玩IPTV通道 删除或者暂停 除非再改IPTV函数)看电视。
% x4 j' e1 o* _' j- B这个变频好呀晕。把你机子塞满啦(有效的广播风暴DDOS 你IPTV的150频道视频)。
8 y2 o1 j$ p. y% q
*滑块验证: