设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: layke168

求助:贝尔E-140W-P破解GPON改通用1.0S,频繁掉线

layke168 发表于 2017-1-11 16:31
$ ^7 T) R: v) |! O8 w+ P对于猫,我也不敢用插件,估计优化的不错
, t+ d0 @$ r4 {- r+ r; X只要后台不是兼容问题,我准备考虑是不是固件版本的问题,或是 ...
4 Z# A8 ^; ^9 R3 H3 w
8245不支持插件的!!!电信给我的HS8125C倒是支持插件,可惜就只有2个端口,一个千兆,一个百兆!!!受不了!!我需要两个千兆端口!!!现在还没有达成愿望!!家里有F660,可以使用,8245不能使用,HS8125C可以使用,不敢买了,害怕像8245一样用不了
sharks 发表于 2017-1-11 16:36
0 g7 ~$ Q6 N  S) B) a; U1 Q9 Q# t8245不支持插件的!!!电信给我的HS8125C倒是支持插件,可惜就只有2个端口,一个千兆,一个百兆!!!受 ...

6 a" x- S& `& z& z+ n9 Q- d不折腾不会死,哈哈: f; Y6 l& Y0 a: D0 D; L
鼓足勇气去试
layke168 发表于 2017-1-11 14:27
; X+ G; `" p: y大哥,看了你2页半的主题没有找到贝尔相关的啊?( a% [. [9 W$ s- ]1 h
+ }; V# O& M9 h! ^# D  i
我插件什么都没有安装,是说不是要把自带了也禁用几 ...

7 M* J- ]: s+ K( L/ t, Y是上海电信宽带吗?
xytb 发表于 2017-1-11 17:47
% n' e1 ]2 H) c是上海电信宽带吗?

$ Y* w2 J( o1 I, i9 I河南联通gpon

先看看日志。  详情 回复 发表于 2017-1-11 19:25
layke168 发表于 2017-1-11 19:10
" ]" Y  h$ U+ |7 U0 V9 j- l河南联通gpon
* R! t, N; v% m  o7 C4 u: t
先看看日志。

太卡,进不去页面  发表于 2017-1-11 21:11
是不是光猫后台一直频繁再往上级注册引起的!如果是手动配置参数,就关闭自动注册!试试!理论LOID正确就算是验证通过!局端不兼容也是有可能的!

太卡进不去,看不了日志 接iptv可以看一大会 接电脑插网线拨号也行不卡延时1-3ms,一接上路由拨号就死机了 延时高 [attachimg]71613[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-1-11 21:14
楼主 隔壁过来啦 就好,隔壁留言我也留言啦。 厄。% d( O5 D" o1 H) V- W
当初叫你SA1456C 4网通即可厄。。 现在局端变频的PON好玩呀。。。。晕9 z4 @$ M$ M, o) I, f
以后广电的 全多普勒变频PON好啦。。。。各种限制。5 I- o5 O' U5 f5 i. h# ]

原来是贵是有道理的  发表于 2017-1-11 21:01
xm1000 发表于 2017-1-11 20:45, R7 ^* P7 w8 J
楼主 隔壁过来啦 就好,隔壁留言我也留言啦。 厄。
0 V; k3 l( l- V' w; ~. T, W( H; X: s当初叫你SA1456C 4网通即可厄。。 现在局端变频的PON好 ...

9 [% p: R8 E& j" g" F不是图便宜吗,绝对理论可行,谁知道中兴的系统局端变频
butterfly_6 发表于 2017-1-11 20:04# f+ U" v5 ^/ g
是不是光猫后台一直频繁再往上级注册引起的!如果是手动配置参数,就关闭自动注册!试试!理论LOID正确就算 ...

* I, @% w4 s( j2 I# n1 j2 H& t太卡进不去,看不了日志
0 F% X2 H  e2 m1 W接iptv可以看一大会 接电脑插网线拨号也行不卡延时1-3ms,一接上路由拨号就死机了 延时高) q7 N, m+ b+ w3 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

你的估计开IPTV后 回环广播风暴啦?  详情 回复 发表于 2017-1-12 02:47
本帖最后由 setttt 于 2017-1-11 21:46 编辑 % s/ f2 h: t+ E1 v" Y0 ]" O& V& u
layke168 发表于 2017-1-11 14:125 ]4 J. N) E# c  h
哪中兴的局端后台能兼容自家的F450g吗?

2 e& a7 E! \1 q* gACS用户名、密码都为cpe,请求连接用户名、密码为 rms
& M! \* \- [  a2 ^. e1 z  p2 b7 z! ?4 K+ t" ^: X& c
ACS网址: http冒号//rms.chinaunicom点cn冒号9090/RMS-server/RMS
4 W! _5 C% f. {5 g6 T# V( Z. O# f. W* n
在远程管理中修改,只能这样试一下
' \$ F7 c" z# z
4 t4 z6 I0 K0 \2 z' ZF650G v2.0是中兴的CPU,认证无问题;v1.0是高通芯片组,中兴局端不兼容正常
  S4 c; V1 N* |  N, }- M, }6 g

大神辛苦了,感谢!!  发表于 2017-5-7 21:57
[attachimg]71614[/attachimg] 行,我晚上修改一下试试,不是禁用了吗,估计还是后台了事 [attachimg]71615[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-1-12 11:45
谢了 S大,真是折腾啊,哈哈 不行了,过年了再换  详情 回复 发表于 2017-1-12 08:41