设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1167|回复: 48

求助:贝尔E-140W-P破解GPON改通用1.0S,频繁掉线

[复制链接]
请教一下,我贝尔E-140W-P破解GPON改通用1.0版本后,联通手动配置了数据,liod注册20%就可以上网了,第一天没有事,第二天断电后再连就一直频繁掉线网速慢,登录192.168.1.1地址卡了要死进不去,拔了光纤线就不卡可以进,奇怪。
+ [- E; l/ V/ U+ @
! O, i, R! Q+ m, t% S
! a. V  ]& Y3 q: @; N' X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2017-1-12 02:47:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 xm1000 于 2017-1-12 04:08 编辑 6 M* F7 U' B  ^: _* U
layke168 发表于 2017-1-11 21:14
' o0 y/ E0 i; S! {2 i太卡进不去,看不了日志& ~2 q- }" K: l, @
接iptv可以看一大会 接电脑插网线拨号也行不卡延时1-3ms,一接上路由拨号就死机 ...
: c! D' d8 {. y) w& S
你的估计开IPTV后 回环广播风暴啦?
# }. h4 O$ q0 {7 N7 a你截图的延迟图看起来是通讯正常但是要么广播风暴 要么69下发冲突 要么最终问题 局端半双工 分时下发连接
$ Y/ g# U* W8 t/ Q+ W( L0 _: j
+ K& ?/ [' z2 m. u; @* ^

2 |9 y2 ?% [  V如果我没有 估计错 请测试下多播是否可以(拨号帐户无拨号次数现在)可以呵呵恭喜你,& p% T7 x. B( N  f7 @' M
如下操作看看,
) \1 |( v  E% O淘宝购买GPON 一分二分光器1 T: n, `. g+ }: |8 H
然后这个光猫 保留上网通道 外其他删除 保留防火墙。8 i5 X7 [4 Y% t8 e& Q" }( Y3 F: w
老光猫保留下发和IPTV 然后想办法同步2个光猫MAC(先不改试试可以么可以就不改 不行 头部要一样最后2个要差异)! c# e- o( k# Y# p: w

- _) |1 \5 ~# L/ D5 [根据你发的PING截图和卡死机子情况看 局端IPTV是全150频道UDP发送方式(只是发送不检查数据头不需要应答服务器的传输方式) 然后塞满你路由器 但是可能转发问题。0 P$ s) G4 k4 J; x, w  J
然后呵呵这样
9 s- n1 W2 @$ M现在新光猫狠狠的多拨波满内存,老光猫保留IPTV (给他下发玩IPTV通道 删除或者暂停 除非再改IPTV函数)看电视。
+ z# y7 ]( a, J# P0 W, L. e" t这个变频好呀晕。把你机子塞满啦(有效的广播风暴DDOS 你IPTV的150频道视频)。 / j1 {* X- N& D# [
发表于 2017-1-11 21:43:53 | 显示全部楼层
本帖最后由 setttt 于 2017-1-11 21:46 编辑
1 e8 b0 Z( ~: h8 ?9 e2 r' |4 B
layke168 发表于 2017-1-11 14:12- y- s' Z: o# F/ w! |
哪中兴的局端后台能兼容自家的F450g吗?
- D. ^5 ?6 `" K0 f; z3 |
ACS用户名、密码都为cpe,请求连接用户名、密码为 rms$ x& C' g0 G9 O5 `
( K  `, n% Q2 g: Q! l
ACS网址: http冒号//rms.chinaunicom点cn冒号9090/RMS-server/RMS
( j" e# t+ ], y) c4 @7 @8 K7 h1 m$ b
在远程管理中修改,只能这样试一下% C0 ^% P2 i# w5 l/ O3 }, s
2 B8 J6 y1 u0 [  V) J' j4 I
F650G v2.0是中兴的CPU,认证无问题;v1.0是高通芯片组,中兴局端不兼容正常$ i1 L7 N9 L3 y

点评

[attachimg]71614[/attachimg] 行,我晚上修改一下试试,不是禁用了吗,估计还是后台了事 [attachimg]71615[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-1-12 11:45
谢了 S大,真是折腾啊,哈哈 不行了,过年了再换  详情 回复 发表于 2017-1-12 08:41
发表于 2017-1-11 14:00:42 | 显示全部楼层
照我这帖子设置应该会稳定不少。目前每天开路由高负载下载各种高清 几十G已经9天了。十分稳定。" W8 _1 ?1 u* @; H7 b
http://www.chinadsl.net/forum.ph ... d=128219&extra=
0 w# E1 V' D7 Z: l3 d( L) ~

点评

谢谢,我在好好参详一下您的帖子,我设置让朋友试试,他的只有上网业务,我的带IPTV和语音  发表于 2017-1-14 13:50
发表于 2017-1-11 14:03:27 | 显示全部楼层
这种现象就是当地运营商的局端设备不兼容,与光猫无关,根据反馈,基本都是中兴的局端有此现象,用不了

点评

哪中兴的局端后台能兼容自家的F450g吗?  详情 回复 发表于 2017-1-11 14:12
晕死,理论不是GPON都通用吗 第一天还好好了,测试100M达标14.5M/S,一断电就不行,mac、设备标识,sn都改了老猫了还是掉线,貌似这台贝尔e-140w-p 又打水漂了 那非要换华为SA1456c、8245H  详情 回复 发表于 2017-1-11 14:10
发表于 2017-1-11 14:05:24 | 显示全部楼层
本帖最后由 yehaku 于 2017-1-11 06:06 编辑 5 r" g2 N' M3 F7 [
  X4 N  x/ j2 n; |! K
照我那帖子改下看已经开路由高负载稳定9天了。关键在于设置好区域代码。别挂上那些迅雷和局端远程控制这些无用的功能插件。
) }$ _+ e% i1 Z! J6 r# N  l* x
' Y, H: p1 Z0 h& W7 I% o7 C
  F( a7 V! A; B" j2 q+ u1 h: ^# L8 Q: Z5 K2 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

省份区域,我从上海改为了 通用版 和的软件版本一样  发表于 2017-1-11 14:28
大哥,看了你2页半的主题没有找到贝尔相关的啊? 我插件什么都没有安装,是说不是要把自带了也禁用几个? rt069我删除了,远程管理的我也禁用保存了  详情 回复 发表于 2017-1-11 14:27
 楼主| 发表于 2017-1-11 14:10:52 | 显示全部楼层
setttt 发表于 2017-1-11 14:03: `/ I+ t6 N. _6 g
这种现象就是当地运营商的局端设备不兼容,与光猫无关,根据反馈,基本都是中兴的局端有此现象,用不了

8 A* A7 g- G% e晕死,理论不是GPON都通用吗 / j. j# Y- x% `1 y& S
第一天还好好了,测试100M达标14.5M/S,一断电就不行,mac、设备标识,sn都改了老猫了还是掉线,貌似这台贝尔e-140w-p 又打水漂了- q7 i+ i4 c% o* J- F7 S3 l

. f% Q1 l+ @+ }2 Y; r9 X  u/ ~3 g那非要换华为SA1456c、8245H
 楼主| 发表于 2017-1-11 14:12:33 | 显示全部楼层
setttt 发表于 2017-1-11 14:03
% B1 o( M3 I2 _# O5 O这种现象就是当地运营商的局端设备不兼容,与光猫无关,根据反馈,基本都是中兴的局端有此现象,用不了
1 L- [; |. x& ^' i; O) t
哪中兴的局端后台能兼容自家的F450g吗?

点评

ACS用户名、密码都为cpe,请求连接用户名、密码为 rms ACS网址: http冒号//rms.chinaunicom点cn冒号9090/RMS-server/RMS 在远程管理中修改,只能这样试一下  详情 回复 发表于 2017-1-11 21:43
 楼主| 发表于 2017-1-11 14:27:21 | 显示全部楼层
yehaku 发表于 2017-1-11 14:05
+ h: }2 w2 F2 E( l5 M) W% C1 ^照我那帖子改下看已经开路由高负载稳定9天了。关键在于设置好区域代码。别挂上那些迅雷和局端远程控制这些 ...
- o; o3 G  ^# A, |+ V) W6 ^
大哥,看了你2页半的主题没有找到贝尔相关的啊?
. P! J7 y, \* m7 Y, ~3 y. d: e% H/ J4 ~) V* v. @; `- r
我插件什么都没有安装,是说不是要把自带了也禁用几个?: @. y4 P! c& Z  d
rt069我删除了,远程管理的我也禁用保存了

点评

是上海电信宽带吗?  详情 回复 发表于 2017-1-11 17:47
发表于 2017-1-11 14:55:14 | 显示全部楼层
66666666666666666666
发表于 2017-1-11 16:27:16 | 显示全部楼层
我买过一个8245也是一用迅雷等大数据就掉线!!整的我现在都不敢买光猫了!!!另一个F660却一点问题没有,可惜只有端口1是千兆!!!
 楼主| 发表于 2017-1-11 16:31:21 | 显示全部楼层
本帖最后由 layke168 于 2017-1-11 16:34 编辑 * B$ q6 H: m$ z. y5 x7 {+ j* s& h1 @. _
sharks 发表于 2017-1-11 16:27
" I5 `- }" p6 T5 e我买过一个8245也是一用迅雷等大数据就掉线!!整的我现在都不敢买光猫了!!!另一个F660却一点问题没有, ...

9 y8 ~4 z$ I: F对于猫,我也不敢用插件,固件优化的不行) D: m, c/ J6 A; I
只要后台不是兼容问题,我准备考虑是不是固件版本的问题,或是省份区域,要不要挨个试试

点评

8245不支持插件的!!!电信给我的HS8125C倒是支持插件,可惜就只有2个端口,一个千兆,一个百兆!!!受不了!!我需要两个千兆端口!!!现在还没有达成愿望!!家里有F660,可以使用,8245不能使用,HS8125C可以使  详情 回复 发表于 2017-1-11 16:36
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-3-26 17:14 , Processed in 0.485048 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表