设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 621|回复: 46

求助:贝尔E-140W-P破解GPON改通用1.0S,频繁掉线

[复制链接]
请教一下,我贝尔E-140W-P破解GPON改通用1.0版本后,联通手动配置了数据,liod注册20%就可以上网了,第一天没有事,第二天断电后再连就一直频繁掉线网速慢,登录192.168.1.1地址卡了要死进不去,拔了光纤线就不卡可以进,奇怪。
- ^& K) \  m% p" l8 s4 B
! x3 z4 H$ ~7 ^8 t: s+ y* j: _( E% {: ?& T3 X8 F; z2 m( T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2017-1-12 02:47:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 xm1000 于 2017-1-12 04:08 编辑
" Z# V) Z$ L8 H. ^, |3 n/ i
layke168 发表于 2017-1-11 21:14
5 ~; ^; ~0 F" W7 q! u太卡进不去,看不了日志) V4 {, o) f8 M$ Z! d- ~- U
接iptv可以看一大会 接电脑插网线拨号也行不卡延时1-3ms,一接上路由拨号就死机 ...

, x; O2 G8 Q4 i1 B你的估计开IPTV后 回环广播风暴啦? 8 c1 F/ V! J: B4 q. _6 i( [7 j
你截图的延迟图看起来是通讯正常但是要么广播风暴 要么69下发冲突 要么最终问题 局端半双工 分时下发连接8 N( m/ ^2 w  W3 a- Z  A3 n2 R

% H- y" R0 f( [/ |
5 |9 q$ g/ o* E
2 ?/ k2 P( Y' I6 a8 o* u8 m, H如果我没有 估计错 请测试下多播是否可以(拨号帐户无拨号次数现在)可以呵呵恭喜你,
0 _1 G) l4 }' p5 }7 Q1 x# N如下操作看看,
  x! L0 z1 a; C& r淘宝购买GPON 一分二分光器
9 }4 \0 ?+ F! m% c" r然后这个光猫 保留上网通道 外其他删除 保留防火墙。1 {! D- J/ N$ S1 W
老光猫保留下发和IPTV 然后想办法同步2个光猫MAC(先不改试试可以么可以就不改 不行 头部要一样最后2个要差异): Y5 A; p  i' E% Q3 r& ^0 R2 R, m

/ n; N) E" `) }1 |3 s$ j- E根据你发的PING截图和卡死机子情况看 局端IPTV是全150频道UDP发送方式(只是发送不检查数据头不需要应答服务器的传输方式) 然后塞满你路由器 但是可能转发问题。
! N2 k- H$ b' v9 G$ u然后呵呵这样
9 d, Z/ z# G5 C" @$ w现在新光猫狠狠的多拨波满内存,老光猫保留IPTV (给他下发玩IPTV通道 删除或者暂停 除非再改IPTV函数)看电视。
1 B% s4 X/ X  Q; e) w% c% x. N这个变频好呀晕。把你机子塞满啦(有效的广播风暴DDOS 你IPTV的150频道视频)。 ! c% Q" N) Y) ~; Q3 q
发表于 2017-1-11 21:43:53 | 显示全部楼层
本帖最后由 setttt 于 2017-1-11 21:46 编辑 ; o1 `- t& {/ O; f1 T" ]
layke168 发表于 2017-1-11 14:128 R' i1 Q- r. S& P7 h' _9 w8 G; y
哪中兴的局端后台能兼容自家的F450g吗?

9 F- l2 f' H0 T2 ]+ M. HACS用户名、密码都为cpe,请求连接用户名、密码为 rms
2 m8 r0 l- U  a( e  E/ `* {* y$ u$ E* [; j3 T" j6 W; P2 y
ACS网址: http冒号//rms.chinaunicom点cn冒号9090/RMS-server/RMS# c" R. Z5 M- ?+ s9 L9 x! n

. T/ F1 d3 C8 ]  i) V' V$ v在远程管理中修改,只能这样试一下' n6 U- q* ~) {; k) F" {, v0 M

& r* z) k2 ^8 h# |1 h& L3 q8 |F650G v2.0是中兴的CPU,认证无问题;v1.0是高通芯片组,中兴局端不兼容正常# }5 {: R4 r% X' o

点评

[attachimg]71614[/attachimg] 行,我晚上修改一下试试,不是禁用了吗,估计还是后台了事 [attachimg]71615[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-1-12 11:45
谢了 S大,真是折腾啊,哈哈 不行了,过年了再换  详情 回复 发表于 2017-1-12 08:41
发表于 2017-1-11 14:00:42 | 显示全部楼层
照我这帖子设置应该会稳定不少。目前每天开路由高负载下载各种高清 几十G已经9天了。十分稳定。7 x- s- {; w+ U8 H2 [! v3 Q  y
http://www.chinadsl.net/forum.ph ... d=128219&extra=7 l1 Z1 T4 n9 a

点评

谢谢,我在好好参详一下您的帖子,我设置让朋友试试,他的只有上网业务,我的带IPTV和语音  发表于 6 天前
发表于 2017-1-11 14:03:27 | 显示全部楼层
这种现象就是当地运营商的局端设备不兼容,与光猫无关,根据反馈,基本都是中兴的局端有此现象,用不了

点评

哪中兴的局端后台能兼容自家的F450g吗?  详情 回复 发表于 2017-1-11 14:12
晕死,理论不是GPON都通用吗 第一天还好好了,测试100M达标14.5M/S,一断电就不行,mac、设备标识,sn都改了老猫了还是掉线,貌似这台贝尔e-140w-p 又打水漂了 那非要换华为SA1456c、8245H  详情 回复 发表于 2017-1-11 14:10
发表于 2017-1-11 14:05:24 | 显示全部楼层
本帖最后由 yehaku 于 2017-1-11 06:06 编辑 - X' H% h% n- A7 g# Z

+ r7 k' A& X4 f& f照我那帖子改下看已经开路由高负载稳定9天了。关键在于设置好区域代码。别挂上那些迅雷和局端远程控制这些无用的功能插件。
- \5 u* j: a% I: m5 r6 U3 k* n% f4 m( T0 ~

" {) t8 C2 {! t2 t" P0 G+ ~. p: C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

省份区域,我从上海改为了 通用版 和的软件版本一样  发表于 2017-1-11 14:28
大哥,看了你2页半的主题没有找到贝尔相关的啊? 我插件什么都没有安装,是说不是要把自带了也禁用几个? rt069我删除了,远程管理的我也禁用保存了  详情 回复 发表于 2017-1-11 14:27
 楼主| 发表于 2017-1-11 14:10:52 | 显示全部楼层
setttt 发表于 2017-1-11 14:03
% N4 w2 a- _0 h0 N0 N  X. @+ y这种现象就是当地运营商的局端设备不兼容,与光猫无关,根据反馈,基本都是中兴的局端有此现象,用不了

& x# E: o, l- T# t, r$ S晕死,理论不是GPON都通用吗
4 s# t# k) x$ t; V第一天还好好了,测试100M达标14.5M/S,一断电就不行,mac、设备标识,sn都改了老猫了还是掉线,貌似这台贝尔e-140w-p 又打水漂了: D9 {5 j/ G7 K% W! c  ^9 o" }$ f
6 q: X9 R2 _; e9 K: }7 ?
那非要换华为SA1456c、8245H
 楼主| 发表于 2017-1-11 14:12:33 | 显示全部楼层
setttt 发表于 2017-1-11 14:030 ^" B9 Z. Q4 t  @! {) m  _
这种现象就是当地运营商的局端设备不兼容,与光猫无关,根据反馈,基本都是中兴的局端有此现象,用不了

0 p( G( @( Y* x, f4 D! c哪中兴的局端后台能兼容自家的F450g吗?

点评

ACS用户名、密码都为cpe,请求连接用户名、密码为 rms ACS网址: http冒号//rms.chinaunicom点cn冒号9090/RMS-server/RMS 在远程管理中修改,只能这样试一下  详情 回复 发表于 2017-1-11 21:43
 楼主| 发表于 2017-1-11 14:27:21 | 显示全部楼层
yehaku 发表于 2017-1-11 14:05; l1 J5 x& |! d6 P1 D
照我那帖子改下看已经开路由高负载稳定9天了。关键在于设置好区域代码。别挂上那些迅雷和局端远程控制这些 ...

. D. C' y% S/ E1 @, E6 \大哥,看了你2页半的主题没有找到贝尔相关的啊?
& [% ^; m8 J2 e% f% v, }6 G$ O7 ?( |. x$ R. V$ T. M0 a
我插件什么都没有安装,是说不是要把自带了也禁用几个?' a' s2 V* b2 M
rt069我删除了,远程管理的我也禁用保存了

点评

是上海电信宽带吗?  详情 回复 发表于 2017-1-11 17:47
发表于 2017-1-11 14:55:14 | 显示全部楼层
66666666666666666666
发表于 2017-1-11 16:27:16 | 显示全部楼层
我买过一个8245也是一用迅雷等大数据就掉线!!整的我现在都不敢买光猫了!!!另一个F660却一点问题没有,可惜只有端口1是千兆!!!
 楼主| 发表于 2017-1-11 16:31:21 | 显示全部楼层
本帖最后由 layke168 于 2017-1-11 16:34 编辑
% _! f/ Q  }1 e0 L
sharks 发表于 2017-1-11 16:27# L0 O$ z# j. A# U' O
我买过一个8245也是一用迅雷等大数据就掉线!!整的我现在都不敢买光猫了!!!另一个F660却一点问题没有, ...

+ I7 [$ P9 a' t( \0 E$ _对于猫,我也不敢用插件,固件优化的不行
" }: y9 |/ V+ {$ @只要后台不是兼容问题,我准备考虑是不是固件版本的问题,或是省份区域,要不要挨个试试

点评

8245不支持插件的!!!电信给我的HS8125C倒是支持插件,可惜就只有2个端口,一个千兆,一个百兆!!!受不了!!我需要两个千兆端口!!!现在还没有达成愿望!!家里有F660,可以使用,8245不能使用,HS8125C可以使  详情 回复 发表于 2017-1-11 16:36
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-1-20 18:00 , Processed in 0.526331 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表