设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1334|回复: 48

求助:贝尔E-140W-P破解GPON改通用1.0S,频繁掉线

[复制链接]
请教一下,我贝尔E-140W-P破解GPON改通用1.0版本后,联通手动配置了数据,liod注册20%就可以上网了,第一天没有事,第二天断电后再连就一直频繁掉线网速慢,登录192.168.1.1地址卡了要死进不去,拔了光纤线就不卡可以进,奇怪。" A! W6 n& A& P3 h: k1 e# o& R6 b
* _9 i" O' q0 _( r. g2 C% T9 v

2 E: Y  d! {; T9 b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2017-1-12 02:47:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 xm1000 于 2017-1-12 04:08 编辑 $ Q# b  Q' ~/ I( T' A
layke168 发表于 2017-1-11 21:145 r( m" o) ?& A# U2 j4 e! w
太卡进不去,看不了日志+ c5 P: q) ^% @3 Q/ J7 E# U  g
接iptv可以看一大会 接电脑插网线拨号也行不卡延时1-3ms,一接上路由拨号就死机 ...

; s  e7 s; c" b, t/ M, u你的估计开IPTV后 回环广播风暴啦?
, d7 U, o0 |9 ~6 t你截图的延迟图看起来是通讯正常但是要么广播风暴 要么69下发冲突 要么最终问题 局端半双工 分时下发连接% [5 Q7 V. t1 T$ E9 P! u

( _' ?2 J& h( g
( b/ Y# t6 Z. U. L
" F  @3 j0 w* x4 E9 d$ r如果我没有 估计错 请测试下多播是否可以(拨号帐户无拨号次数现在)可以呵呵恭喜你,/ D  [; q7 n0 q4 F. m
如下操作看看,
' U& l4 @! r1 n( T1 R/ \8 V" I淘宝购买GPON 一分二分光器1 Q' X/ b8 Z5 x# p9 v7 I. r7 O
然后这个光猫 保留上网通道 外其他删除 保留防火墙。
( M4 v& M; b) ^* R' j  _老光猫保留下发和IPTV 然后想办法同步2个光猫MAC(先不改试试可以么可以就不改 不行 头部要一样最后2个要差异)& X- q) S+ l* a& O

  f) Y# H5 w' e2 F根据你发的PING截图和卡死机子情况看 局端IPTV是全150频道UDP发送方式(只是发送不检查数据头不需要应答服务器的传输方式) 然后塞满你路由器 但是可能转发问题。# W5 _  j/ ?: _9 c
然后呵呵这样& K+ Q# @! {/ p8 A7 O
现在新光猫狠狠的多拨波满内存,老光猫保留IPTV (给他下发玩IPTV通道 删除或者暂停 除非再改IPTV函数)看电视。
  N$ W% o+ U% X/ ?2 c这个变频好呀晕。把你机子塞满啦(有效的广播风暴DDOS 你IPTV的150频道视频)。 : m5 E5 ^- u8 n0 @
发表于 2017-1-11 21:43:53 | 显示全部楼层
本帖最后由 setttt 于 2017-1-11 21:46 编辑 , w1 M4 g( v$ [; J3 e
layke168 发表于 2017-1-11 14:123 E8 J" G" n: u  v* H8 Y
哪中兴的局端后台能兼容自家的F450g吗?
( |" J) }% U1 t* C' e: [
ACS用户名、密码都为cpe,请求连接用户名、密码为 rms
! h, p. T, n& S0 P5 h
" G, P/ U3 Q. W ACS网址: http冒号//rms.chinaunicom点cn冒号9090/RMS-server/RMS: i5 u" H  j) u0 e) `, |

# `8 l% n5 ?0 K7 U# s在远程管理中修改,只能这样试一下! ^- [8 o, p3 a1 J& K9 I& o

% J1 S& q* a1 ?8 M! SF650G v2.0是中兴的CPU,认证无问题;v1.0是高通芯片组,中兴局端不兼容正常3 O1 x/ O! a/ q2 l4 E1 |

点评

[attachimg]71614[/attachimg] 行,我晚上修改一下试试,不是禁用了吗,估计还是后台了事 [attachimg]71615[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-1-12 11:45
谢了 S大,真是折腾啊,哈哈 不行了,过年了再换  详情 回复 发表于 2017-1-12 08:41
发表于 2017-1-11 14:00:42 | 显示全部楼层
照我这帖子设置应该会稳定不少。目前每天开路由高负载下载各种高清 几十G已经9天了。十分稳定。
: j  f8 K/ K( ?4 xhttp://www.chinadsl.net/forum.ph ... d=128219&extra=
) p1 k$ Q0 b3 Q/ N

点评

谢谢,我在好好参详一下您的帖子,我设置让朋友试试,他的只有上网业务,我的带IPTV和语音  发表于 2017-1-14 13:50
发表于 2017-1-11 14:03:27 | 显示全部楼层
这种现象就是当地运营商的局端设备不兼容,与光猫无关,根据反馈,基本都是中兴的局端有此现象,用不了

点评

哪中兴的局端后台能兼容自家的F450g吗?  详情 回复 发表于 2017-1-11 14:12
晕死,理论不是GPON都通用吗 第一天还好好了,测试100M达标14.5M/S,一断电就不行,mac、设备标识,sn都改了老猫了还是掉线,貌似这台贝尔e-140w-p 又打水漂了 那非要换华为SA1456c、8245H  详情 回复 发表于 2017-1-11 14:10
发表于 2017-1-11 14:05:24 | 显示全部楼层
本帖最后由 yehaku 于 2017-1-11 06:06 编辑 6 h6 g2 _1 y" D7 J7 m1 h7 a

# _3 I3 Z" b9 y" v( j4 E照我那帖子改下看已经开路由高负载稳定9天了。关键在于设置好区域代码。别挂上那些迅雷和局端远程控制这些无用的功能插件。
) t# v4 k6 h3 L- @! P, V! P% J9 w( a5 T# n8 A, I- J

/ b& x, y: h* J' H" \# G
- w0 L" H% x- S. Q# [5 `8 r) `' d9 p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

省份区域,我从上海改为了 通用版 和的软件版本一样  发表于 2017-1-11 14:28
大哥,看了你2页半的主题没有找到贝尔相关的啊? 我插件什么都没有安装,是说不是要把自带了也禁用几个? rt069我删除了,远程管理的我也禁用保存了  详情 回复 发表于 2017-1-11 14:27
 楼主| 发表于 2017-1-11 14:10:52 | 显示全部楼层
setttt 发表于 2017-1-11 14:03- E0 l* j5 f4 M
这种现象就是当地运营商的局端设备不兼容,与光猫无关,根据反馈,基本都是中兴的局端有此现象,用不了
" F4 r% u- N7 ~% P3 L6 k; f
晕死,理论不是GPON都通用吗 8 V6 o5 V- u, Y# b: B
第一天还好好了,测试100M达标14.5M/S,一断电就不行,mac、设备标识,sn都改了老猫了还是掉线,貌似这台贝尔e-140w-p 又打水漂了4 f0 B) y# l, f0 \. {% A

% |+ j' w/ _1 u4 ^; F! C  R4 W那非要换华为SA1456c、8245H
 楼主| 发表于 2017-1-11 14:12:33 | 显示全部楼层
setttt 发表于 2017-1-11 14:03
  F: O! _! Z" t/ a% v, ?这种现象就是当地运营商的局端设备不兼容,与光猫无关,根据反馈,基本都是中兴的局端有此现象,用不了

! F- I9 z$ r- c  Z* z9 q哪中兴的局端后台能兼容自家的F450g吗?

点评

ACS用户名、密码都为cpe,请求连接用户名、密码为 rms ACS网址: http冒号//rms.chinaunicom点cn冒号9090/RMS-server/RMS 在远程管理中修改,只能这样试一下  详情 回复 发表于 2017-1-11 21:43
 楼主| 发表于 2017-1-11 14:27:21 | 显示全部楼层
yehaku 发表于 2017-1-11 14:05  ^) }: v* \: {: O8 N
照我那帖子改下看已经开路由高负载稳定9天了。关键在于设置好区域代码。别挂上那些迅雷和局端远程控制这些 ...

5 O7 q' @5 T8 o. \大哥,看了你2页半的主题没有找到贝尔相关的啊?. n& r, R. o' n' H
9 P! |' j6 ?, L' o' i
我插件什么都没有安装,是说不是要把自带了也禁用几个?
- W& P# z8 h  ?- U& b/ @3 Vrt069我删除了,远程管理的我也禁用保存了

点评

是上海电信宽带吗?  详情 回复 发表于 2017-1-11 17:47
发表于 2017-1-11 14:55:14 | 显示全部楼层
66666666666666666666
发表于 2017-1-11 16:27:16 | 显示全部楼层
我买过一个8245也是一用迅雷等大数据就掉线!!整的我现在都不敢买光猫了!!!另一个F660却一点问题没有,可惜只有端口1是千兆!!!
 楼主| 发表于 2017-1-11 16:31:21 | 显示全部楼层
本帖最后由 layke168 于 2017-1-11 16:34 编辑 9 S, C: p( H9 G
sharks 发表于 2017-1-11 16:27, Z9 c1 K& f9 S7 Y
我买过一个8245也是一用迅雷等大数据就掉线!!整的我现在都不敢买光猫了!!!另一个F660却一点问题没有, ...
  ?2 [3 i  X; k! L6 `
对于猫,我也不敢用插件,固件优化的不行5 l# m, i5 ?  X" X8 P
只要后台不是兼容问题,我准备考虑是不是固件版本的问题,或是省份区域,要不要挨个试试

点评

8245不支持插件的!!!电信给我的HS8125C倒是支持插件,可惜就只有2个端口,一个千兆,一个百兆!!!受不了!!我需要两个千兆端口!!!现在还没有达成愿望!!家里有F660,可以使用,8245不能使用,HS8125C可以使  详情 回复 发表于 2017-1-11 16:36
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-4-24 04:03 , Processed in 0.554106 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表