QQ登录

只需一步,快速开始

贝尔e 140w p苏州地区设置完以后iptv直播看一会就卡,提示错误代码4514。求大神看....

贝尔e 140w p前几天经过爬贴以后总算是破解了,然后也通过复制原来机器的mac跟设备识别码设置好了机器。现在已经能上网家里固话能用,我家这边联机注册老是卡在49%不动,然后说itms联机失败。但是我看看能上网能打电话也就没有再去多折腾。但是iptv有问题直播的频道老是放一会就卡主提示错误代码是4514,然后回播跟点播的内容就不会卡,网上看了好像直播的是什么组播模式的要宽带账号密码才能正常播放。然后我也试了把宽带账号密码输入到iptv的机顶盒里但是还是老问题直播放一会就卡然后出同样的故障码。难道必须把上网模式改成路由模式不能用桥接模式才能正常使用iptv吗?我家原来的光猫用桥接模式我用路由器拨号上网iptv一直没什么问题的现在怎么换了个路由器就出现这个问题了。是不是贝尔这个光猫的问题求论坛大大指导下!!9 d  Y! s* q- e. T* O  h

! P/ ?5 n) }% J1 R. _  ips:网上发现了个可以查看隐藏密码的方法。试了下能直接获取路由器上面的隐藏密码,像语音鉴权码什么的就我通过这个方法直接获得的。大家可以参考下这个链接里的方法http://jingyan.baidu.com/article/adc815137ed5e3f723bf7332.html    我是得到超级密码以后直接进去设置页面然后用这个方法得到的语音鉴权码很方便,估计试用于所有的光猫不管电信联通还是移动应该都能用!!这个方法应该是所有方法里最直接最方便的了!!- q; `9 w  a% U2 j9 t- y. K8 r& E
不要沉掉!!大神进来看看啊!!!
楼主原来是什么机器,超密怎么获得的?

hg221g 超密网上教程有。这个是比较好破解的,不用拆机的!!!  详情 回复 发表于 2017-1-7 12:18
turiongggg 发表于 2017-1-7 10:47) }: U: ~7 A1 R; _- L) s4 \
楼主原来是什么机器,超密怎么获得的?

. T* b9 U6 ]" rhg221g   超密网上教程有。这个是比较好破解的,不用拆机的!!!

你们回去也试试看吧!我的反正是能显示语音鉴权码的!!  详情 回复 发表于 2017-1-7 14:22
那不错。。。语音鉴权码都给你弄到了,现在的猫估计这么搞是搞不到语音鉴权码的。。。  发表于 2017-1-7 12:29
wdan90 发表于 2017-1-7 12:18
, K! j  h3 G! Y% S% q* p. ohg221g   超密网上教程有。这个是比较好破解的,不用拆机的!!!
) v5 J  S" q: O3 Q* S
你们回去也试试看吧!我的反正是能显示语音鉴权码的!!
非常支持楼主的无私奉献
组播参数没有设置

请教组播参数怎么设置,没看到有这个选项  详情 回复 发表于 2017-9-2 12:32
4KIPTV还是普通IPTV?
组播没有设置
苏州地区的组播好像和江苏其他地方不一样,是不是没设对啊
*滑块验证: