QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sagcan

新入手华为MA5675 光猫

鱼是一只我 发表于 2017-1-8 19:53) x0 Y4 o  G" H8 @
具体说说这个对等什么意思  菜鸟真行求教
- {( M  z6 A( k+ V, g% J! v
可以用千兆GE以太网测试仪测试下上下同传吧~应该是有区别的
xytb 发表于 2017-1-2 20:469 n# S' o$ y1 L7 i
企业级作为家用,那就是杀鸡用牛刀。区别是有的,不过是停留在理论和数据上,与实际体验完全二回事 ...

& V3 p; P2 b$ }+ [( O% U家用猫和企业猫的界限其实并没那么明显,两者都可用啊~对于追求安全高效稳定的用户来说,个人推荐企业猫
xytb 发表于 2017-1-13 18:35
% a0 e5 m' x! o. a# e7 C: L界限是没那么明显,价格就比较明显了!家用猫完全满足家用情况下的安全高效稳定。当然对技术不了 ...

2 t- h, X# p0 K3 b难道肯花银子去买企业猫的都是对技术不了解?买低价家用猫就对技术十分了解么?、什么叫家用猫完全满足家用情况下,,,完全满足是个怎样的概念啊~企业猫价格绝对比家用猫要贵,这点是肯定的。当然贵也是有贵的理由的。关键看个人需求,而不是你说的只买贵的不买对的。。。我看身边一些朋友买的一两百块钱的家用猫也不见得就是选对了~如果你是从事硬件方面工作的,,,,或者你很擅长网络方面,,,但是你的这番话会让人笑掉大牙。。。
. ^8 u0 B- a" a
萌甜甜 发表于 2017-1-13 15:56# f( X2 f0 y% E0 B, o$ m1 Y
铁壳版MA5675M 长25cm*宽18cm.比一般的家用猫大点,其实大有大点好处~
& N8 _) E, l9 [& B: I2 |
哦,比sa1456c(150*220*56MM)长宽各多3CM。厚度呢?sa1456C我是觉得胖了些。
6 j5 l: ]1 V0 P& F8 V
o2xyz 发表于 2017-1-15 12:31  E6 D9 o  c+ w1 M
哦,比sa1456c(150*220*56MM)长宽各多3CM。厚度呢?sa1456C我是觉得胖了些。
2 a# c1 N( n: C! L( j
MA5675M 原装底部是带4个圆形,比较厚实的橡胶垫,如果不装橡胶垫的话高度是4.2CM ,安装橡胶垫高度4.5,企业猫考虑内部电板散热情况~高度略比家用猫要厚点吧~~发张别人拆5675M的主板照片~~+ w. p* ~% {3 x. r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

xytb 发表于 2017-1-14 08:24+ m" N; G2 k, n% P/ ]
笑掉大牙不至于吧?明白人还是多啊!各人情况不同,当然不能一概而论。我所表达的就是科学选购设 ...

7 x, u* J( T. J/ G0 V, E其实也还好了~又不是买车买房,顶多也就是个千元的猫而已~这点钱还比不上某些人一顿饭的钱和一个月的烟酒费呢~有些人少抽几包烟,少喝几瓶酒这钱不就省下来了~毕竟是置办个天天要用到的东西啊,用个几年还是值的吧~没你说的那么夸张吧  “白花银子,感到心疼!不值!” 我和你看法不同,倒是觉得很值啊~ 3 S4 ~3 l4 o  m+ C- [7 L! u
- D& S& ~6 U& ]  D9 N. P3 Q
xytb 发表于 2017-1-15 18:34
: x; }1 L7 S; O3 z是啊,跟房子相比,光猫算什么呢?厂家、商家听见这句话不要太高兴噢!其实,值不值是看心理预期是否能达 ...
: ^( n  H, G6 Q" R# ]/ G$ h- X
MA5675M 很难用么?我倒是还头一次听说,买5675M又不是我一个人在用,头一次听到有人说这个很难用~试问你说的难用在哪里?我这边是华为企业网拿的5675M,固件也是华为提供的企业版固件,通过渠道攻城狮还提供固件版本的更新~5675M企业版固件我用到现在一直十分稳定~没有电信定制版乱七八糟的东西~也不需要破解~我从运营商定制的猫换成现在5675M不晓得有多爽~~~8口语音完全满足多房间电话座机需求,,,,,另外这货无论桥接还是路由都十分稳定啊~你既然说它难用???
SIP话机就能注册固话?
萌甜甜 发表于 2017-1-15 20:09) O( D  I- T2 p, y; ?- \3 ]2 z
MA5675M 很难用么?我倒是还头一次听说,买5675M又不是我一个人在用,头一次听到有人说这个很难用~试问你 ...

& Q" |' v+ }, F5 W你好,语音手动配的话要那些参数
337810411 该用户已被删除
*滑块验证: