QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

[固件] 华为光猫 HG8245V100R006 C00&C01 SPC205 中文正式版固件

就是版本太高,无法破解超级用户密码了,不能用原来的TELNET命令破
: ~  V6 b( H) Q. }6 ^8 n
请问这个版本的默认超级密码是telecomadmin  admintelecom 还是telecomadmin nE7jA%5m呢
请问楼主如何破解超密还有4台的限制

我试了下 没什么带机限制啊 觉得这个版本挺好用的 我没用过别的版本 我是从11年的原始固件直刷这个的 11年的可以注册loid却死活无法获取IP 这个固件同样步骤 一次连接成功 就是导出配置无法用编辑器修改 估计是加密  详情 回复 发表于 2017-1-19 09:23
已经刷好了 用命令一次刷机成功 中途显示连接失败 似乎是自动重启了 然后过段时间重新TE连接上 进SHELL REBOOT 再次重启 连接默认无密码wifi 可以进192.168.100.1设置 默认超级密码是telecomadmin  admintelecom  顺利输入LOID 原光猫的SN WAN处输入原猫的互联网数据 一次连接成功 可惜内存占用开机就92左右 长期使用时稳定在95左右 温度也不高 加上散热片的千兆交换机芯片温度23度 无线23度 处理器25度 光收发32度 室温11度,还算不错了 顺利突破百兆网口 之前最多只能跑到93M 现在轻松稳定110M 感谢楼主的固件 让我少走了弯路 对了 这个固件可以设置WIFI 40MHZ 链接300M网卡可以稳定跑在75M左右 当路由用 看起来也似乎正常 没什么带机限制

刷完shell是全的么?还能破解不?  详情 回复 发表于 2017-1-22 11:01
wf5888 发表于 2017-1-18 19:01
3 I3 s7 [5 [* V# G$ `* r3 \* K& ^请问楼主如何破解超密还有4台的限制

% U- V6 t: d% R3 e0 j( Q我试了下 没什么带机限制啊 觉得这个版本挺好用的 我没用过别的版本 我是从11年的原始固件直刷这个的 11年的可以注册loid却死活无法获取IP 这个固件同样步骤 一次连接成功 就是导出配置无法用编辑器修改 估计是加密了 如果是MAC绑定的话 可能要用命令修改mac了
我的有限制4台,有语音只能导入原来的,原来的配制是没有破限制4台,我先刷回102老版本试试,破解4台后再备件配制,然后再刷这个205的,再导入,应该就可以了
5 s- ?0 a: _1 i; M+ b8 X, [
楼上的用什么命令查看内存占用?
1 U) i+ N) ]5 @7 S
怎么区分能不能刷,咸鱼淘了个硬件版本是130D4800可以刷么
+ E, c  G8 W5 F! Q1 F& f/ G1 X" X9 a
% @. S  f1 |: O0 w; G补充内容 (2017-1-22 09:38):# D3 d' P9 ]8 n
是:130DC500
可以在网页界面升级么?0 T) }8 u4 Y" ?: Q. s" a

! }6 \$ W6 H  s! a补充内容 (2017-1-22 09:39):
0 {  A$ Q/ ]6 e6 T+ s1 [网页中刷了,目前正常
tibick 发表于 2017-1-19 09:20
4 i1 Y8 P% C. C1 A已经刷好了 用命令一次刷机成功 中途显示连接失败 似乎是自动重启了 然后过段时间重新TE连接上 进SHELL REB ...
( J& ~( s4 s0 I& b; {
刷完shell是全的么?还能破解不?

什么shell 什么破解 我直接用超级密码登录的啊 不需要做什么东西啊 设置完直接能上网 wifi正常 也没什么台数限制啊  详情 回复 发表于 2017-1-23 09:03
*滑块验证: