QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

[固件] 华为光猫 HG8245V100R006 C00&C01 SPC205 中文正式版固件

superax 发表于 2017-1-7 11:38* Z; T9 l( l1 Z
那老8245能刷什么最新固件呢?能否提供一下,谢谢!

4 h' L$ }8 `5 K* z5 f* `这个固件已经是第1代8245的最高版本号了,你对比一下!
先收藏一下,有空了翻出来刷个试一下
非常感谢分享!  不懂的人请注意,这个是HG8245的固件,HG8245就是8245,型号后面不带任何字母的,不要和HG8245C、HG8245C2、HG8245H这种8245后面带字母的混淆,完全不是一样的东西,固件不能通用。6 ~! t" m* x, j; m5 f

1 A: E, ~6 ^0 b/ B! m+ j, p7 X手里正好有HG8245的 V100R006C00SPC211&V100R006C01SPC211 的版本文档,包括版本说明书和升级指导书两个文档。 SPC211 是目前HG8245最新的固件版本,我手里没有这个版本的固件,所以固件的事情不要问我了。 发这个文档算是对LZ发出固件的一个补充吧。
5 V- K/ u: I( v5 W# g
" z4 [! Q. N! I( O0 g$ j$ x- n8 n( R4 J
! y* |: |. N  t/ m% v: V/ F+ {
. D6 _* i$ j: Y7 j; C* h' v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

superax 发表于 2017-1-7 11:38# a7 P8 j: {8 ?0 X2 ~' F$ ]
: x3 r1 l9 D' f9 X4 J5 t& D
最高的是尾数211的
setttt 发表于 2017-1-3 10:24
  J" B$ U/ |& f7 i! P+ V看china_full_all,所有介面都支持

9 z7 F/ U; Y, M2 t( e% n能给找一版HG8245 V100R006C01SPC205或者SPC211的固件么,猫粮大大的有。我的QQ:296700973 N0 ^$ v; u7 M  H' b  [- c
如果找到了我也可以用固件跟你换。016C的
superax 发表于 2017-1-7 11:38& }  M' w- f( V. m
. E: l/ L' B8 Y0 z/ O! _
HG8245最新的是V100R006C01/C00SPC211
irc163 发表于 2017-1-9 16:472 Z# @$ Z2 t7 W5 m- B1 H0 a' I
非常感谢分享!  不懂的人请注意,这个是HG8245的固件,HG8245就是8245,型号后面不带任何字母的,不要和HG ...

1 w3 p$ m! e" h: G: d! GHG8245 V100R006C01SPC205中文版的有没有???要是有的给我发一个,我的Q:29670097。也可以固件交换,要猫粮也可以。
ghm80 发表于 2017-1-9 18:08/ j/ }* w1 c9 ]$ J- r4 E1 ?
HG8245 V100R006C01SPC205中文版的有没有???要是有的给我发一个,我的Q:29670097。也可以固件交换, ...
) P! v9 K* m9 _1 `4 o' r. T
本下载区有C01的205!
setttt 发表于 2017-1-9 18:151 \. G  Q) D% k/ m; c3 K$ A7 e
本下载区有C01的205!
5 @! y! \+ y7 v% C% y
在哪????
setttt 发表于 2017-1-9 18:15
5 w, G; B* J8 n( @" z; G" O本下载区有C01的205!
* [& u2 ^5 Q: H$ d  @* H
没有找到,要不您受受累帮着找一个,不胜感激。
*滑块验证: