宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

[固件] 华为光猫 HG8245V100R006 C00&C01 SPC205 中文正式版固件

superax 发表于 2017-1-7 11:38
- c6 j$ N, M3 t那老8245能刷什么最新固件呢?能否提供一下,谢谢!

E' h. p8 H& R6 k6 \这个固件已经是第1代8245的最高版本号了,你对比一下!
先收藏一下,有空了翻出来刷个试一下
非常感谢分享!  不懂的人请注意,这个是HG8245的固件,HG8245就是8245,型号后面不带任何字母的,不要和HG8245C、HG8245C2、HG8245H这种8245后面带字母的混淆,完全不是一样的东西,固件不能通用。
0 i. d  H6 c4 l' N% d( p; v) ^; L8 Y6 B' ^3 i! u4 R
手里正好有HG8245的 V100R006C00SPC211&V100R006C01SPC211 的版本文档,包括版本说明书和升级指导书两个文档。 SPC211 是目前HG8245最新的固件版本,我手里没有这个版本的固件,所以固件的事情不要问我了。 发这个文档算是对LZ发出固件的一个补充吧。
/ D4 G* |* D& }  S  M1 J( t. V; u9 u

" ]5 U3 h5 r! }- v! D/ D+ f/ k7 K( T+ Q- g+ d/ e7 C
  q( N8 k. z/ L3 }0 n$ M* U2 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
) ~6 J3 z8 E8 L6 [) d那老8245能刷什么最新固件呢?能否提供一下,谢谢!
' P& l1 s& }0 L! |& q. u. `; o# a
最高的是尾数211的
setttt 发表于 2017-1-3 10:243 u. V( ?+ Z1 H* d
看china_full_all,所有介面都支持
  Z. Y: {. s" x% x& v& R- e/ h
能给找一版HG8245 V100R006C01SPC205或者SPC211的固件么,猫粮大大的有。我的QQ:296700979 h- O8 j! R# v; O' }5 J
如果找到了我也可以用固件跟你换。016C的
0 |5 u' ]! c' b( z/ l+ `- d那老8245能刷什么最新固件呢?能否提供一下,谢谢!

3 V1 C) }2 m0 m  E/ }5 D" |HG8245最新的是V100R006C01/C00SPC211
irc163 发表于 2017-1-9 16:471 r! `+ ^1 R9 j1 g4 e
非常感谢分享!  不懂的人请注意,这个是HG8245的固件,HG8245就是8245,型号后面不带任何字母的,不要和HG ...

. W7 U. {& C7 H7 P  x  fHG8245 V100R006C01SPC205中文版的有没有???要是有的给我发一个,我的Q:29670097。也可以固件交换,要猫粮也可以。
ghm80 发表于 2017-1-9 18:080 g" R$ }" \6 ]# f" h
HG8245 V100R006C01SPC205中文版的有没有???要是有的给我发一个,我的Q:29670097。也可以固件交换, ...

7 ^% d. K5 N: [- F, z7 h3 i$ n本下载区有C01的205!
setttt 发表于 2017-1-9 18:15
7 V4 y  N! A! |$ [7 @4 g本下载区有C01的205!
7 m7 M) f; S; F! A
在哪????
setttt 发表于 2017-1-9 18:15
! I2 ?6 n8 l% v6 B本下载区有C01的205!
4 g& `: C' U2 N# h6 q3 {* A* R4 Y) _
没有找到,要不您受受累帮着找一个,不胜感激。