QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

[固件] 华为光猫 HG8245V100R006 C00&C01 SPC205 中文正式版固件

发送方式啊分分萨芬发撒打法上分萨芬的上
好吧,我多回复几个,弄好猫粮再来下载
回贴挣猫粮了!
先收藏备用
好东西好东西
楼主,我找遍整站,也没找到C01PC205的,可能也不是我一个人在找,老大帮我们找找呗,谢谢您了先!
求S大抽空帮忙看看谢谢!
! L9 b& {" ]. ]1 Q  Z4 t宁波电信100M, F420网络只配置了Voip_internet跟Tr069, 没找到Internet 的vlan id, 路由拨号上网正常(无电话,无iptv),) C0 n, ?* d3 J9 Q
现在想换成hg8245,开桥接,已改mac,sn,loid, ONT显示已注册已授权,但未下发配置(无法上网)。后面重新输入loid(不知道密码留空)设备注册进度30%卡住。
* a2 z, k( u7 w, u! y9 e- B  怎样才能取得Internet vlan id?6 k! w) b$ S' r6 U
F420: V3.30.00P1T6H 6 O. N9 Y. ~) i% b9 ^2 Y3 D
HG8245版本:HG8245V100R006C00SPC205_china_full_all
感谢分享~感谢分享~
*滑块验证: