QQ登录

只需一步,快速开始

E-140W-P江苏超密求救,show mdm config没用了

E-140W-P江苏超密求救,show mdm config没用了,上海的机器,改为jiangsu后show mdm config命令没用了,改回上海又可以用。但是改回江苏密码就变了,还是没法看。 好像江苏的屏蔽了这个命令。求解,辛苦各位大神
/ ^& V- k- V1 g0 f
yinhong1129 发表于 2016-12-27 22:296 c8 b0 U5 M; e
出了#304后 show mdm InternetGatewayDevice.DeviceInfo.X_CT-COM_TeleComAccount
' m5 K! D3 X. h
哈哈,这个可以,搞定了多谢多谢

你好,问下,你是在TTL的什么时候按回车能进去登录查看超密的?我怎么无论怎么按回车都无法登录,无法查看超密。我就是江苏的机子,电信下发过配置的。  详情 回复 发表于 2016-12-28 23:20
出了#304后 show mdm InternetGatewayDevice.DeviceInfo.X_CT-COM_TeleComAccount

哈哈,这个可以,搞定了多谢多谢  详情 回复 发表于 2016-12-28 12:30
似乎也没用,show mdm 命令之后就是没反应
allensunshine 发表于 2016-12-28 12:30* A7 b$ }1 n$ M; \, X3 H
哈哈,这个可以,搞定了多谢多谢

$ l9 ~7 }- l) d% ?! r你好,问下,你是在TTL的什么时候按回车能进去登录查看超密的?我怎么无论怎么按回车都无法登录,无法查看超密。我就是江苏的机子,电信下发过配置的。
anson1211 发表于 2016-12-28 23:20
' f" N& v' I$ ~9 |' A, d你好,问下,你是在TTL的什么时候按回车能进去登录查看超密的?我怎么无论怎么按回车都无法登录,无法查 ...

' d' x$ K* q, i* c% M那些东西跳完以后按就可以了
赚猫粮,赚猫粮。赚猫粮
遇到同样的问题  学习了
猫粮不够,回复挣粮食
谢谢楼主指点
*滑块验证: