QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡罗特点

上海贝尔 E-140W-P 改GPON 广西省玉林市电信自动注册入网成功

AK480 发表于 2017-1-17 11:56
0 D5 j6 T# ?/ O; O1 ?' L% f6 }7 ~! o我也汕头的,你用什么固件啊,我改G后下发不了!
1 W+ A3 X! K$ ], K( m- e' V华为hg8240下发后不能打电信号码...不知怎么回事..

/ ]% [4 q# @7 D$ B1.0/1.2都行来的,你要改地区为guangdong" w% O% h  t8 B8 E* K% Z
你8240软件版本是多少?电信号码189开头打不了?你试下改下最大匹配,你之前159的打不了,改为最大匹配就行了
AK480 发表于 2017-1-17 11:56
# {% t- H# i2 X我也汕头的,你用什么固件啊,我改G后下发不了!
* Y% u- q, z+ ~0 m, i- a' I9 m) o7 I华为hg8240下发后不能打电信号码...不知怎么回事..

% [0 @! r& J" Z9 \# T+ T2 J1.0/1.2都行来的,你要改地区为guangdong
6 l" I6 N- k3 ?$ z你8240软件版本是多少?电信号码189开头打不了?你试下改下最大匹配,你之前159的打不了,改为最大匹配就行了

我1.2/1.0都不行.. 1.2 [attachimg]71709[/attachimg] 1.0 [attachimg]71710[/attachimg] 华为光猫用的是HG8240V100R006C00SPC122 折腾累了,改天试下改最大匹配 试试!我是打电信固话 手机都提示空号,打移动手  详情 回复 发表于 2017-1-17 19:57
lq2001 发表于 2017-1-17 18:32
3 V6 m- [- _1 t) U2 }, p  b- K4 Q1.0/1.2都行来的,你要改地区为guangdong& q4 _' `: Q$ {
你8240软件版本是多少?电信号码189开头打不了?你试下改下最 ...

o% j. L: h2 t* q我1.2/1.0都不行..
1 k( `9 o/ i: _& h+ `1.21 B9 ?2 ?9 T' Y" V; l8 x

T0 ^. z' ]6 q+ W( F# ~* x1.0
( Y4 _7 ]3 Y' D, w: g. L4 s- w) O  ]% ~: L2 D, H
' K4 {% S8 Z4 \" D2 ^" ~% X
华为光猫用的是HG8240V100R006C00SPC122 折腾累了,改天试下改最大匹配 试试!我是打电信固话 手机都提示空号,打移动手机没问题,接听也没问题..
  X; L% d, \( Z* D1 r* b! K$ E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你模式改G了吗? 型号那也亚改下E-140-P,改为G-140P 你具体是汕头哪个区域, 另外一种可能就是你那边的机房局端不支持贝尔的模版;使用无法下发;对了你光衰多少呢? 我之前也遇到过8120C的能自动下发,但是无法自动配  详情 回复 发表于 2017-1-17 23:17
AK480 发表于 2017-1-17 19:57
. _4 d7 R! y6 Z, y$ f. L我1.2/1.0都不行..
" |% V; W7 U( l8 y9 O$ t1.2
3 W8 V* O7 b- h9 S8 h; H- Q
你模式改G了吗?
+ e0 N. C5 y/ C0 c/ i6 K( v+ ]型号那也亚改下E-140-P,改为G-140P0 t9 {5 e  }. ^8 T! _6 ]: J
你具体是汕头哪个区域,, K5 N+ O3 V8 W: l+ x2 O8 {
另外一种可能就是你那边的机房局端不支持贝尔的模版;使用无法下发;对了你光衰多少呢?
1 h: U/ o# M& |* m我之前也遇到过8120C的能自动下发,但是无法自动配置的问题;应该是版本问题,和机房冲突;
* C* d) L+ R) @  Y- X

TTL该改成G了,型号也改了 我潮南区的,光衰负23左右,感觉好高啊 已经放弃悦ME了,倒是HG8240改最大匹配后语音正常了,100M光纤有线测速在14+M/s 使用段时间 等确认稳定 再试下双拨号.  详情 回复 发表于 2017-1-18 15:19
lq2001 发表于 2017-1-17 23:177 z  z7 x$ G' b
你模式改G了吗?
! M9 U$ s6 X  h7 I型号那也亚改下E-140-P,改为G-140P3 l) c! T9 N1 O4 O* Z3 `1 ~1 S
你具体是汕头哪个区域,
- k9 }1 m" g9 c" N
TTL该改成G了,型号也改了
9 O. F: v) }  o6 f2 c; C6 a' f8 J8 x我潮南区的,光衰负23左右,感觉好高啊* F, r3 K( ?9 _) M3 c& b# s4 G7 y
已经放弃悦ME了,倒是HG8240改最大匹配后语音正常了,100M光纤有线测速在14+M/s 使用段时间 等确认稳定 再试下双拨号.

23可以了,我一开始是21,现在也23多了,你用桥接吗?悦me我觉得没什么意义来的, 你潮南那被内网了吗?  详情 回复 发表于 2017-1-18 15:59
AK480 发表于 2017-1-18 15:19* N: \8 d; W8 q  F, e
TTL该改成G了,型号也改了3 _$ _* W: n) N- ^. o! T  L8 ]1 k; v6 r
我潮南区的,光衰负23左右,感觉好高啊
% Q2 g/ A) U1 F已经放弃悦ME了,倒是HG8240改最大匹配后 ...
: Q9 L) z) e( ~/ s
23可以了,我一开始是21,现在也23多了,你用桥接吗?悦me我觉得没什么意义来的,' B4 k0 [0 F- d
你潮南那被内网了吗?

网上不少人16左右呢! 我用的是桥接 没被内网吧!具体怎么看不清楚! IP段基本为14.148和183 开头的,DDNS使用也正常! 倒是免费的移动不好用,DDNS注册不了....容易卡,网速也不达标.吃灰了.  详情 回复 发表于 2017-1-18 20:11
lq2001 发表于 2017-1-18 15:595 K( F2 p6 @# E, [! l$ P' D3 H" E& D
23可以了,我一开始是21,现在也23多了,你用桥接吗?悦me我觉得没什么意义来的,5 C9 d  X2 O8 {- z3 x
你潮南那被内网了吗?

4 Q2 D* V: d8 |0 F. W9 l网上不少人16左右呢!
: v% u+ y6 a8 b: @- p, d3 h我用的是桥接8 u! ?3 I: E" {3 r# P
没被内网吧!具体怎么看不清楚!
+ Z7 n. v/ H9 s1 ~0 ~1 Z2 x  ~2 OIP段基本为14.148和183 开头的,DDNS使用也正常!, x# O6 l# i8 m! c5 ^0 S, `5 A6 l
倒是免费的移动不好用,DDNS注册不了....容易卡,网速也不达标.吃灰了.

桥接就无所谓悦不悦me了, 移动的上下对等来的,就是无公网IP. 之前移动要送,没要, -16好像是一级分光和二级分光的区别来的,  详情 回复 发表于 2017-1-18 21:11
AK480 发表于 2017-1-18 20:11
6 H% d! r& H' b0 O; P4 W4 C9 i网上不少人16左右呢!
( H' Q2 p0 ^. y) J4 `8 S我用的是桥接3 {3 G! G# n" H' n; m  z9 G2 s
没被内网吧!具体怎么看不清楚!
$ I7 O0 y6 `% F# D+ f3 W
桥接就无所谓悦不悦me了,
" R( ~- ~6 @1 U4 Z. ~# I( A8 w' u移动的上下对等来的,就是无公网IP.( h8 ^; Y4 v$ g" v
之前移动要送,没要,
' N" ~/ h; p" K-16好像是一级分光和二级分光的区别来的,
留言是一种美德
工厂模式那边是怎么改的啊,是gpon还是epon
*滑块验证: