QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yehaku

上海贝尔 E-140W-P 改GPON 重庆市电信注册入G网成功

刚入手了E-140W-P 正准备着改GPON呢 看来还是试用下1.0固件好了

2 Z3 n3 J/ i9 {. ?/ e1 j赚猫粮赚猫粮
yehaku 发表于 2017-1-16 12:22( o! _: ]" P$ c( q& |' h5 k
开机内存占用超过20%就是挂了后台插件了。正常没挂任何插件开机内存占用只有15%。你看下是不是改了地区码 ...

1 M! v# K# Q+ j4 Z请问如何关闭后台插件啊?貌似楼主帖子里面没有讲操作方法

我也想知道,现在内存占用50%了.  详情 回复 发表于 2017-1-18 09:21
yehaku 发表于 2017-1-16 05:06- A. v* T& }& j  S& D7 R2 b/ g
重庆要先用电信给的猫注册后。记录下来各种参数手动设置的。直接注册是不行的。直接注册会卡29%那里。下 ...
: t9 D5 [5 {/ I* W5 l
昨天下午点的注册卡49%卡ITMS不能连接服务器,晚上在点就100%显示ITMS平台业务下发成功,但是电话还是没有
% g6 @2 @1 a4 k  |/ @. B# q& C
楼主您好,我设置完后恢复下出厂设置。可是这样以后就再也打不开192.168.1.1这个页面了,貌似就无法联网了?请问如何再次打开这个管理网页,是不是把本机IP地址修改为192.168.1.X才行啊?我设置了这个本机IP地址,但是还是无法连上光猫,请问这是怎么回事啊?后来我 把光纤拔了也连不上这个192.168.1.1的页面了
本帖最后由 yehaku 于 2017-1-16 17:49 编辑 % J+ v, }4 @+ U) Z  v' v' R; K
superax 发表于 2017-1-16 17:06
1 {: D5 ?0 s5 B! Y, P楼主您好,我设置完后恢复下出厂设置。可是这样以后就再也打不开192.168.1.1这个页面了,貌似就无法联网了 ...
2 T, W4 K8 W5 U& t; c7 ]& X# N
按下复位键恢复下看看。要看你是改的什么配置造成的。有时候地区输入错误也会造成无法引导配置的文件。需要用TTL线径CFE 重新输入配置。

我什么都没有改,只是把原来默认的固件升级到了1.0S版本的固件,然后恢复出厂设置的,其他什么东西都没有动。请问哪里出现问题了吗? 还有,怎么用TTL线径CFE重新输入配置啊?  详情 回复 发表于 2017-1-17 13:34
yehaku 发表于 2017-1-17 01:47
5 r: A$ T" ?2 L, B- P按下复位键恢复下看看。要看你是改的什么配置造成的。有时候地区输入错误也会造成无法引导配置的文件。需 ...
; `5 t. v# i$ z; d. V
我什么都没有改,只是把原来默认的固件升级到了1.0S版本的固件,然后恢复出厂设置的,其他什么东西都没有动。请问哪里出现问题了吗?% H% S0 s; p6 h& e
还有,怎么用TTL线径CFE重新输入配置啊?
楼主也是重庆的,连接ITMS服务器失败是不是地址和用户名的原因,今天看了老猫的配置地址和用户名都不一样。老猫是华为8120c所有密码全是加密乱码试不了,如果地址用户名密码填对了是不是会自动下发配置呢
本帖最后由 yehaku 于 2017-1-17 18:33 编辑 ( J( h7 @# ^8 n" ~- M1 T
superax 发表于 2017-1-17 05:34
3 P, {* y9 {7 l# X我什么都没有改,只是把原来默认的固件升级到了1.0S版本的固件,然后恢复出厂设置的,其他什么东西都没有 ...
$ `& C# Y8 F( u
刷1.0S前最好恢复原始的EPON模式和上海区域的EPON地区代码.如果你在1.2S下面改了GPON.又设置了不是EPON的上海地区代码.来降级刷1.0S很可能造成配置文件损坏.启动后系统进程始终卡在自动读取地区代码的配置项目那里.因为你在1.2里面改的地区代码1.0S还不支持.这个地区.固件里面没这个你改的代码就会造成死循环.: t8 ^. v; K' X2 ^
这种情况只有TTL线进CFE.然后改成默认的EPON 上海地区代码.再刷1.2S的版本恢复回去.
% F3 t3 {" y2 i; G% _我刚开始折腾这猫也遇到这种情况.地区代码不能乱改的.一定好固件里面有的代码才能改.
. C) U5 X! f5 D, _1 V. r7 Q. J

是不是在cfe下面输入:s SfCfgName sct/asb-shanghai-epon-sip-sgw 这个啊?  详情 回复 发表于 2017-1-18 19:28
superax 发表于 2017-1-16 19:59
  q% q0 v! G" |请问如何关闭后台插件啊?貌似楼主帖子里面没有讲操作方法
: v' ~* w7 ?; R& x! Z
我也想知道,现在内存占用50%了.
*滑块验证: