QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yehaku

上海贝尔 E-140W-P 改GPON 重庆市电信注册入G网成功

老板,重庆电信改了能自动注册不
重庆帮顶,这个猫好用吗?
同重庆的,今天搞了半天了,又是改老猫MAC  设备标识什么的,就是上不了网,能私个QQ指导一下不。

超密登录老猫,网络-网络连接-网络连接名称可以下拉,把里面所有数据记录下来照搬到新猫上面 然后输入逻辑ID点注册  详情 回复 发表于 2017-1-18 14:12
qqppav520 发表于 2017-1-15 15:52
0 T, E% B, q8 K: ^. W老板,重庆电信改了能自动注册不
, s% r% x7 R8 n7 I0 ?' B
卡49%连接ITMS服务器失败,上网和IPTV正常,不能打电话7 r8 ^8 m2 _7 @
内存使用比楼主高一直35%

我也是卡49%,注册不成功,但是可以稳定上网,电视和电话也一切正常!!!要是能自动下发数据就好了,同样是重庆电信。100M  详情 回复 发表于 2017-3-26 11:42
本帖最后由 yehaku 于 2017-1-15 21:07 编辑 : w1 R+ _) _( m% ]% r/ O4 W
超级刘小鑫 发表于 2017-1-15 15:11* r" [7 E/ d7 [, t' v) W
同重庆的,今天搞了半天了,又是改老猫MAC  设备标识什么的,就是上不了网,能私个QQ指导一下不。

+ ^2 g( |, j* Q& m% ?重庆要先用电信给的猫注册后。记录下来各种参数手动设置的。直接注册是不行的。直接注册会卡29%那里。下发语音的时候ITMS服务过不去的。8 k% N+ q4 Z6 v
重庆EPON模式倒是能注册。但是注册完毕后能上网。电话是杂音。6 }2 F4 p* k) S* n; R  B# U) Z
刚开机内存就占用这么高,ct/asb-sip-sgw命令是通用的吗,深圳可以用这个命令吗
  R: x/ J6 g4 A7 Q& ]/ x# v# d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你是重庆哪里的?我大学城富力城的,没成功!
你用的这条ct/asb-sip-sgw
超级刘小鑫 发表于 2017-1-16 11:07
- ]' \, ?6 o, I7 d; _  ~1 G. U8 E你用的这条ct/asb-sip-sgw

( t) `* X& N' N4 R我用的四川的命令,能注册,但是获取不了ip地址
超级刘小鑫 发表于 2017-1-16 03:07
* [4 f' w, ?6 b, `; o& J' s( I) v* D你用的这条ct/asb-sip-sgw
6 N3 g5 r: L: P- x: ]# I
开机内存占用超过20%就是挂了后台插件了。正常没挂任何插件开机内存占用只有15%。你看下是不是改了地区码。没回复出厂设置。192.168.1.1/resetdefault.html

请问如何关闭后台插件啊?貌似楼主帖子里面没有讲操作方法  详情 回复 发表于 2017-1-16 19:59
*滑块验证: