QQ登录

只需一步,快速开始

PandoraBox潘多拉多拨教程(图文)免费提升网速 !

教程中使用的版本为潘多拉最新稳定版20150608
各个版本除了页面差一点,其实都是通的

多拨顾名思义,就是多拨号。

通过一个宽带账号利用运行漏洞进行多次拨号,从而达到网速叠加的目的。多拨成功几个,网速就×几,完全免费。

刷入潘多拉
在浏览器中输入192.168.1.1 密码admin 点击登入 OK 进入到路由页面
这就不用上图了吧?还不懂的可以放弃治疗了....

下面是图文教程
有的潘多拉系统版本是没有虚拟WAN选项的,需要自己安装。
系统-软件包-刷新列表-可用软件包-搜索luci-app-syncdial安装重启即可
虚拟wan,负载均衡就都有了

教程中未提到修改的数据和选项都不要动 保持默认

从图片可以看出我多拨成功了4个,其实我一直知道我只能4拨,但是为了给你们做示范,让你们知道你们最多能几拨,所以填的10。
你们拨成功了几个?下次设置“虚拟接口”数量时就填几。
当然也有只拨成功了一个的,那就是宽带运行商不允许多拨,在服务器进行了限制,你就放弃吧!!如果你10个接口都拨成功了,而且测试网速也×10了,你可以将“虚拟接口”数量再添加一个,慢慢试,直到多拨最大数量或网速不再增加为止。本人原来网上12Mb/s,正常下载速度为1.5MB/s。多拨成功4个,网速叠加×4,12Mb/s×4=48Mb/s。我多拨成功后,只叠加下载速度,不叠加上传速度,大部分是我这样的。有的多拨成功后反之。还有幸运的上传下载多叠加。你的呢?

上一个我的实际下载速度

教程到此结束....

快去测测你的网速  享受极速体验吧

如有不足或错误的地方 还请大神多多指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不好意思, 没看懂。
楼主好人,谢谢分享
谢谢,我是来学习的
看看了,这个要求路由有很高的运算能力
看懂了,谢谢楼主
现在运营商限制多拨