QQ登录

只需一步,快速开始

请问怎么关闭E-140W-P的tr69

已经有超级密码,想把tr69单独关闭。不是删除的那种。网上搜不到单纯关闭的方法7 ]% w7 M6 }& n3 w1 f: I
求教大神,谢谢2 t0 N# K. Q6 B. T5 I
: ^7 G" y: _- K
. O) Y! D/ j! m, d) N1 g
让图片二这里变成禁用就好了
( M# O, g4 Q: t  b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖最后由 leep4 于 2016-11-30 17:24 编辑 1 o5 Q0 u7 G. Z) ~; p$ U
  N1 L$ W# @# j( ~- d# q! ?. x
图二标示的是电话,你要禁用固话吗?
; f2 o5 {5 F7 Z1 @; M0 p& etr069应该是这种,不勾选即可.
& |2 S- g* B$ S, F% ]' T; R# X6 C; I- e2 u8 q$ W  M" X

本帖子中包含更多资源

那个是电话吗? 那不禁用了 你发的这个我应该已经搞定了 [attachimg]70518[/attachimg] 这样应该没问题了吧  详情 回复 发表于 2016-11-30 17:23
leep4 发表于 2016-11-30 17:21
- ~  _+ s+ G" O1 u# K+ H图二标示的是电话,你要禁用固话吗?
7 @% k5 u  r; d$ w3 ttr069应该是这种,不勾选即可.
; v! k- z, w2 m( y  l1 x  Q
那个是电话吗?" k. n; t3 ~" r4 B) `$ n
那不禁用了
5 ?. F; I5 r9 e你发的这个我应该已经搞定了
% k* c- K( {, q0 U9 M  v, U" g, x% |& u3 t) s/ ]2 m
这样应该没问题了吧& S; K8 G6 G6 |& \, {1 l# P

本帖子中包含更多资源

把那个用户名修改一下就可以了,用户名不对就不会连接了
请问你是上海的吗,3_OTHER_B_VID_85是IPTV用的吗?能不能把它们里面的具体参数截图给我一个
这个版本很下流改不了的把语音和管理绑一起了只能上海用。
删除 TR069 并且修改 ITMS 网址 用户名 密码
toxoid 该用户已被删除
toxoid 发表于 2017-3-14 14:16! f, j6 Q0 M- o1 B2 A4 @
ITMS 网址 用户名 密码 修改后 换猫有没有关系?

; w# L& B: A0 ^换猫重新改
*滑块验证: