QQ登录

只需一步,快速开始

自己用loid下发,原猫还能用吗?

如题,弄了一个猫,电信说可以用loid自动下发,但是我怕原来的猫不好使,请问大侠原来的猫还能用吗?
还可以用的
我这里2个猫下发的拨号账号密码是一样的
那么问题来了:我用两个光猫,再加一个分光器,是不是可以两个光猫同时拔号了呢?有没有人试过?
什么想法这么奇特。
ximen7 发表于 2016-11-26 19:49% M1 R  q3 P6 I2 b' G
那么问题来了:我用两个光猫,再加一个分光器,是不是可以两个光猫同时拔号了呢?有没有人试过?

2 r* o5 K. s4 {: J; \8 T/ B5 x$ B双拨不就行啦?还这么麻烦

实不相瞒,我现在是光猫桥接,三拔,加上ITV算4拔了吧。我就想知道:分光器是否像交换机一样用。  详情 回复 发表于 2016-12-5 19:43
lm469 发表于 2016-11-28 16:23
; H. @! C8 }/ X. \( y" ]4 ]双拨不就行啦?还这么麻烦

5 s5 Q. W: k" q9 f+ `: ~8 }实不相瞒,我现在是光猫桥接,三拔,加上ITV算4拔了吧。我就想知道:分光器是否像交换机一样用。

LOID只能用在一台光猫上,两台光猫用同一LOID,必定有一台无法注册。  详情 回复 发表于 2016-12-5 20:06
ximen7 发表于 2016-12-5 19:43/ Y' c; }5 v& a. L
实不相瞒,我现在是光猫桥接,三拔,加上ITV算4拔了吧。我就想知道:分光器是否像交换机一样用。
& ?7 l* ?- U; W4 _* H' X
LOID只能用在一台光猫上,两台光猫用同一LOID,必定有一台无法注册。

我也考虑了这个问题,刚才回帖的时候,也想提,但转念一想:不是还可以手动配置吗?应该可以吧。  详情 回复 发表于 2016-12-5 20:31
seanchin 发表于 2016-12-5 20:06
4 ^; H7 G! \9 i; |( v7 t7 KLOID只能用在一台光猫上,两台光猫用同一LOID,必定有一台无法注册。

+ L# W+ ^# Y2 O* J  a6 W我也考虑了这个问题,刚才回帖的时候,也想提,但转念一想:不是还可以手动配置吗?应该可以吧。

你去OLT上手动?  详情 回复 发表于 2016-12-5 20:51
ximen7 发表于 2016-12-5 20:31
: Y7 q% [( S; m' c; v我也考虑了这个问题,刚才回帖的时候,也想提,但转念一想:不是还可以手动配置吗?应该可以吧。
9 R. X% r5 V- |" Y3 _, R
你去OLT上手动?
*滑块验证: