QQ登录

只需一步,快速开始

用TTL关闭中兴F450G 1.0版的TR069远程监控

忙了一天终于搞好了,发几张图片奖励一下自己:
+ m) W& j3 M; O6 M5 k( U7 F
4 w0 F  O" i2 @* G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

qijianjiang2005 发表于 2016-11-25 11:220 }/ Q: r# |$ Z# `% I$ o* {
usb再加上2根电线是干什么的?加强5V电流嘛?

) ~: Q* m" `8 x8 {1 Q1 D; |F450G有2个USB接口我改造了其中的1个作为TTL数据的引出端口,这样今后就不要再拆机壳了。
usb再加上2根电线是干什么的?加强5V电流嘛?

F450G有2个USB接口我改造了其中的1个作为TTL数据的引出端口,这样今后就不要再拆机壳了。  详情 回复 发表于 2016-11-25 22:10
请问楼主,第四张照片的是什么测速软件?

你好:第四张照片就是中兴F450G的用户设置界面旁边是360的测速软件  详情 回复 发表于 2016-11-25 22:04
xsatwds 发表于 2016-11-25 11:02% X! h& x! `8 W; x/ ]
请问楼主,第四张照片的是什么测速软件?
% B1 B- g, u0 R5 z
你好:第四张照片就是中兴F450G的用户设置界面旁边是360的测速软件
直接telent修改那张表即可,不必拆机ttl这么麻烦的.

是吗?能用telent改tr069的界面吗?你介绍是哪个贴子给我看一下  详情 回复 发表于 2016-11-25 22:25
cycletrendhedge 发表于 2016-11-25 22:14
4 E) k8 g7 k6 y+ P- `直接telent修改那张表即可,不必拆机ttl这么麻烦的.
/ S$ j5 w" x. q% f
是吗?能用telent改tr069的界面吗?你介绍是哪个贴子给我看一下

见我帖子顶楼的F部分  详情 回复 发表于 2016-11-25 22:34
虹口老_XdRE0 发表于 2016-11-25 22:25
" y' b9 ^$ h$ ^) S' z0 h0 h! q/ G是吗?能用telent改tr069的界面吗?你介绍是哪个贴子给我看一下
) O6 q/ O9 V- ^
F、把Tr069设置ITMS服务器页面的东西乱改:
" [; d7 k) v7 \sendcmd 1 DB p MgtServer! u3 [, l' j0 F, O$ {7 ]7 ]
sendcmd 1 DB set MgtServer 0 URL http://127.0.0.1     把ITMS认证地址改掉( X2 L) C2 v1 W7 H. J
sendcmd 1 DB set MgtServer 0 PeriodicInformEnable 0     不启用周期上报
* j3 Z$ X6 q' [: }7 `- |sendcmd 1 DB set MgtServer 0 Tr069Enable 0     禁用Tr069远程控制% |  q# f( e# M& P5 g2 v
sendcmd 1 DB set MgtServer 0 UserName *****     这里的*改成随便什么当ITMS认证用户名
. N1 `+ n" D& gsendcmd 1 DB set MgtServer 0 Password **********     这里的*改成随便什么当ITMS认证密码, r6 b) L3 w) R! ]+ w6 n
sendcmd 1 DB set MgtServer 0 PeriodicInformInterval 157680000     把间隔时间弄成5年
2 p) j/ E4 K6 H8 b$ X9 \sendcmd 1 DB set MgtServer 0 ConnectionRequestUsername *****     这里的*改成随便什么当反向认证用户名- e" f0 h5 D. q; K* Y2 V
sendcmd 1 DB set MgtServer 0 ConnectionRequestPassword **********     这里的*改成随便什么当反向认证密码
虹口老_XdRE0 发表于 2016-11-25 22:25
( D  J' A+ s# N* P8 Q( w$ ?) l# T是吗?能用telent改tr069的界面吗?你介绍是哪个贴子给我看一下
5 |" s+ V" k7 G4 K. o: o
见F部分
5 E3 ~( [& E4 ahttps://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=127666
7 @  p, t( B0 t8 p% s8 W2 M7 G! B
虹口老_XdRE0 发表于 2016-11-25 22:25  u2 }# R- s5 h6 d9 L' C% S4 P% I7 c
是吗?能用telent改tr069的界面吗?你介绍是哪个贴子给我看一下

+ }8 Q* u5 r1 G# b见我帖子顶楼的F部分,修改界面如下图:+ v1 U! v! r8 o! w, P
) n3 b' `1 n- m1 K0 R" k
$ g/ L7 |+ M7 o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: