QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: plylzy

吉林长春电信光猫友华PT921G,怎样才能获得超级密码呢?

1059 发表于 2016-11-25 18:128 z. K; A+ q$ I; \: @
你们试成功了没?3 r4 z" _. t$ h5 f& [
我也是这个猫,也是长春的,路由无法关,找电信要超级密码回复说没有,他们也没办法关闭 ...
" w! L9 Y' n, e8 A
个人建议记录好电信LOID之后,自己换HG8245H改版光猫,据说百兆长春电信能到105M

你是怎么解决的?给你超级密码了还是上门桥接的? 怎么负责我这的师傅都这么矬,啥也不懂! 我自己换的hg8245,不带H的,千兆猫,连百兆都达不到,更别说105了,下载最高也就11M,百兆理论应该12.5M。你下载能到多  详情 回复 发表于 2016-12-4 13:14
山里娃子 发表于 2016-12-1 21:29' L: s$ }) \8 p4 K
这个人专破吉林PT921G猫的超密改桥接的。他的电话是  13135936999

6 S8 M; a8 Y9 K& W- ^, i谢谢,我找宽带师傅解决了
plylzy 发表于 2016-12-2 22:48
* V( d# t+ B+ m- U' d2 m个人建议记录好电信LOID之后,自己换HG8245H改版光猫,据说百兆长春电信能到105M

- F6 u7 |$ j) M$ @你是怎么解决的?给你超级密码了还是上门桥接的?+ ~7 n- X1 K8 N% L5 K& r$ G
怎么负责我这的师傅都这么矬,啥也不懂!0 a. Q% h+ N! h, _4 h
我自己换的hg8245,不带H的,千兆猫,连百兆都达不到,更别说105了,下载最高也就11M,百兆理论应该12.5M。你下载能到多少?
吉林地区的友华光猫找遍整个网络没有一个可以搞定,终于遇到一个超级牛B的,帮我破好了。他的电话
; Y5 l! w, i# n" b' H0 y13135936999

拉到吧,我问过,他说长春的破不了  详情 回复 发表于 2016-12-6 13:01
山里娃子 发表于 2016-12-5 22:56$ X3 p* N0 F6 c
吉林地区的友华光猫找遍整个网络没有一个可以搞定,终于遇到一个超级牛B的,帮我破好了。他的电话
9 ?! L% G, R8 I# c6 b# J1313593 ...

^1 J" B8 ^9 h" C拉到吧,我问过,他说长春的破不了

现在可以破了。  详情 回复 发表于 2016-12-16 20:23
以前破不了,现在他可以破了。
1059 发表于 2016-12-4 13:14
8 w; S) P% ]/ W; o' a3 G) I你是怎么解决的?给你超级密码了还是上门桥接的?, M5 f/ F; |5 f9 T2 x
怎么负责我这的师傅都这么矬,啥也不懂!
' N* g5 `) ?* p我自己换的 ...
7 T6 P$ V2 Z% j
自己找宽带师傅问到超级密码,需要报一下设备识别码后六位,然后进光猫改桥接。
" Y3 _, @5 {/ y+ R6 E我是50M,迅雷快鸟到100M,下载11.5M,netspeed测速96M

能进路由里把设置帮我截个图吗?就是vlan tr069 那些数值  详情 回复 发表于 2017-1-7 10:15
yht7891984 该用户已被删除
1059 发表于 2016-12-6 13:01, p0 u2 S5 u3 S
拉到吧,我问过,他说长春的破不了

( G% c" v6 L$ w; ]7 Q现在可以破了。
plylzy 发表于 2016-12-12 18:44/ ?* [" N, T- S; o8 r) P
自己找宽带师傅问到超级密码,需要报一下设备识别码后六位,然后进光猫改桥接。  a+ k' b0 |* ?5 {
我是50M,迅雷快鸟到100 ...
6 N1 A. d6 B) v0 {* i
能进路由里把设置帮我截个图吗?就是vlan tr069 那些数值

[attachimg]71669[/attachimg][attachimg]71670[/attachimg][attachimg]71671[/attachimg][attachimg]71672[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-1-14 18:34
*滑块验证: