QQ登录

只需一步,快速开始

请问F450Gv2.0如何删除TR069啊?请大神指教

请问F450Gv2.0如何删除TR069啊?我这边电话是43,上海电信把电话绑到46去了和TR069一个端口。用改1.0版本的办法删不掉?请大神指教。
" S' \5 @5 ]+ V9 ^( K+ _9 i- \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

删除后再重新建立,或者改地区.

地区怎么改?  详情 回复 发表于 2016-11-12 20:45
zdzgg 发表于 2016-11-12 12:41* H( x0 d, h9 n: D3 L( g* @
删除后再重新建立,或者改地区.

; h' l8 A- a9 K% \" L5 y地区怎么改?- x& Z  {1 h; c8 |3 C
论坛看帖,贝尔e-140w-p的.

改不了地区,我这个是2.0的  详情 回复 发表于 2016-11-12 21:54
zdzgg 发表于 2016-11-12 12:47
. e& d* Q1 c/ Q) D- y: K论坛看帖,贝尔e-140w-p的.

8 B* y+ v$ Y: [( ?# _& b" I, @改不了地区,我这个是2.0的
; E( s# v; c& N

本讨论区有F450Gv2.0的专门帖上有命令可修改,搜F450G  详情 回复 发表于 2016-11-12 22:29
sczgsjy 发表于 2016-11-12 21:54
1 Q! R( d. n4 p改不了地区,我这个是2.0的

0 i  c" N" I2 x  k本讨论区有F450Gv2.0的专门帖上有命令可修改,搜F450G

请问下E-140-W刷了1.2后怎么删除TR069?  详情 回复 发表于 2016-11-13 01:04
setttt 发表于 2016-11-12 22:29- _. w( `7 g9 k! L
本讨论区有F450Gv2.0的专门帖上有命令可修改,搜F450G
1 B( W0 U) a" g2 A2 x
请问下E-140-W刷了1.2后怎么删除TR069?

1.2固件帖子上不有方法吗,与禁用上报方法一样!  详情 回复 发表于 2016-11-13 01:08
czfeng02 发表于 2016-11-13 01:04
! K+ E/ a2 a; f2 f2 P  a请问下E-140-W刷了1.2后怎么删除TR069?

+ s: V0 O: k5 E: {0 k1.2固件帖子上不有方法吗,与禁用上报方法一样!

telnet进去,有什么命令可以直接关的吗?  详情 回复 发表于 2016-11-13 01:46
删后可以关闭,应用保存,但重新进入还是启用状态,好像没有成功  详情 回复 发表于 2016-11-13 01:46
setttt 发表于 2016-11-13 01:08
) |; l; h! ]  W2 e/ j  C1.2固件帖子上不有方法吗,与禁用上报方法一样!

8 D' N$ S4 T" B7 S删后可以关闭,应用保存,但重新进入还是启用状态,好像没有成功7 s( g, O. D6 r2 Y7 m! C

用火狐加插件设置,贝尔的不可能无效的!  详情 回复 发表于 2016-11-13 01:51
setttt 发表于 2016-11-13 01:08
. m. `. ?9 {+ W3 ~' {2 H: M4 O( ]; n1.2固件帖子上不有方法吗,与禁用上报方法一样!
- m$ J( V/ c! h# Y: @" s
telnet进去,有什么命令可以直接关的吗?
: q+ R& c) e' L+ {/ w' N! F
*滑块验证: