QQ登录

只需一步,快速开始

求HG8245H华为界面改回电信界面的方法

求HG8245H华为界面能改回电信界面的方法
' I" ^. t! s9 \" o8 I! \2 u  F+ x- ~
请问楼主,我的也是HG8245C2改的HG8245H,原厂界面无法下发电信配置,导致无法使用语音固定电话。若改到电信界面,是否就可以自动下发了?
楼主可以加下QQ吗?QQ:3377280075
能实现自动下发吗?

不能自动下发。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-11-7 14:55
搜索以下二个帖子:  第一个帖子是成果,第二个帖子是教程.
7 F  M9 X$ E1 X& g
( R% ^" V" }) v: C7 u) z$ ~- f先水一贴,你见过非定制HG8245H的电信界面吗?3 J9 _/ J; g+ g
6 S* q; I) W& c5 g
有了这招还要telnet干毛用?华为光猫果体呈现你面前
leep4 发表于 2016-10-29 23:42
' O; ?, q4 m5 J, [. q" B; d. u搜索以下二个帖子:  第一个帖子是成果,第二个帖子是教程.3 j0 M6 i9 ]' c7 m0 Z3 O
! X  |# q- G! ^' o+ i# P
先水一贴,你见过非定制HG8245H的电信界面吗? ...

3 W; B  l5 P% \2 l! l按里面的方法,试了一下,但发觉hw_boardinfo里面根本没1a和1b,如图,而且hw_boardinfo的扩展名是bak,而不是xml,难道是我用这个restorehwmode.sh命令恢复华为界面的缘故?% l2 m. B- k% r6 k

) T& p0 e: ?+ x; K, D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1.不用su提权吗?& H- L% H9 M! K+ w4 \! c
2.8245h原生即是原厂界面,为什么要用restorehwmode.sh这个命令?
leep4 发表于 2016-10-30 15:42
7 y: ]! y. r9 V! J. ~. |1.不用su提权吗?& D4 y/ e. c" J) H& Q7 X6 i
2.8245h原生即是原厂界面,为什么要用restorehwmode.sh这个命令?

: g8 ]& S1 o8 z% b  s# `% i4 p4 U! T7 q: s哦,好的,我在su提前试试,我这个也不是原生的,是HG8245C2转的。
leep4 发表于 2016-10-30 15:42
7 e' |% r9 O  ~" f1.不用su提权吗?0 q7 V7 t, o5 W) V9 x" u& H
4 m# [8 q; J" ^2 E6 r" K& R* T
提权了,也是一样的8 A, N; m5 U0 _4 K7 ~1 [) \7 G) }4 v' j

4 a& r1 s, m1 ]7 n6 H2 \7 l! T5 h9 |5 r( P7 L; i3 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已解决,在后面,下拉就能看到,在30行和31行。
leep4 发表于 2016-11-2 13:190 t  O' B  E3 c1 b, s  h
能实现自动下发吗?
$ d7 `( o  c8 K
不能自动下发。。。。。。
最后成功了吗?

成功了,可以电信界面。  详情 回复 发表于 2016-11-9 16:04
*滑块验证: