QQ登录

只需一步,快速开始

双网卡双拨。百兆宽带叠加到了200Mbps

由于楼主的光猫是百兆,路由器也是百兆。只能装两个网卡同时拨号,网速才叠加。/ W/ p1 S# ]* A  ^+ M% f
光猫lan1路由模式接网卡1。。lan2桥接 ,接路由器发射wifi给家里人用,路由器的lan口牵一根接电脑网卡2.
3 r1 _. S9 d& Q+ L. I3 }( [' b# P6 @5 e4 H. A
  l4 w0 b5 F+ ^6 w0 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一根光纤一个账号,可以拨两次??

没听说过多播?  详情 回复 发表于 2016-10-25 12:30
不相信,一个账号只能拨号一次
! k4 O% r# I1 K7 k+ ?

看你等级也是论坛元老。居然没听说过多播?有的地区50播,我这才2播  详情 回复 发表于 2016-10-25 12:30
百兆光猫上不了两百M吧。

百兆光猫lan是百兆,wan是光纤。肯定大于百兆。  详情 回复 发表于 2016-10-25 12:31
每个端口都100M,两个端口一起就是200M呀,我的HG8120C百兆猫,电信的维修人员过来测速单个网口测出来的速度居然达到600多M,他自带的手提,我自己的电脑死活都不超过100M  详情 回复 发表于 2016-10-25 11:48
ccqqqq 发表于 2016-10-25 09:44
- C2 r* k& z2 r百兆光猫上不了两百M吧。

/ d. {- W4 P. j/ T& s8 A7 E% g9 D9 G# K每个端口都100M,两个端口一起就是200M呀,我的HG8120C百兆猫,电信的维修人员过来测速单个网口测出来的速度居然达到600多M,他自带的手提,我自己的电脑死活都不超过100M
楼主是哪里的?

甘肃  详情 回复 发表于 2016-10-25 12:31
77up 发表于 2016-10-25 08:29
5 o  |7 e' w0 m一根光纤一个账号,可以拨两次??
6 \+ h3 F2 S' P7 Q/ t1 Q
没听说过多播?
lzhhf 发表于 2016-10-25 08:36
6 [5 l1 ?! [; R9 g" X( M不相信,一个账号只能拨号一次

" t( [+ Z6 n. U$ E, j7 `看你等级也是论坛元老。居然没听说过多播?有的地区50播,我这才2播
ccqqqq 发表于 2016-10-25 09:44
2 S/ p) ]% v0 I百兆光猫上不了两百M吧。
3 e6 E% t) \) s3 p6 q
百兆光猫lan是百兆,wan是光纤。肯定大于百兆。& D5 |% \& r7 }& x
*滑块验证: