QQ登录

只需一步,快速开始

光纤这么卡正常吗?

ywwz 该用户已被删除
10M带宽开个迅雷占满带宽,延迟高,正常.  ! k+ ?& U; C: H
玩游戏卡和游戏运营商服务器也有关.1 c1 M& M7 O/ R$ M' a
你卡他不卡,你们2人的带宽相同吗?  10M当然不能和100M比.
我这里ping不了DNS?为什么呢?
同样PING不了大多DNS,只有少数能PING
5 S' f8 H4 {4 P3 ~, L* m' U' D
1 }" a& H1 w! ?7 l& ~我前几天遇到一种情况就是不开迅雷PING路由与猫都正常;开迅雷下载时PING路由正常,PING光猫1000左右,此时迅雷下载最高700KB且很不稳定,打网页卡的要死,上行只有几十KB的带宽,但时此时用手机测无线上下行带宽正常40多Mb打网页也正常!  c5 d  Y' y/ T: S0 g9 ?, V( i/ E
  找不到问题!最后是重启了三遍路由器正常啦!三遍!三遍!& U6 ^/ h5 W: A+ F( H5 O, m
第一次软启路由,第二次关光猫与路由电源,第三次软启!
2 L7 @# T0 N- j0 Y
: `3 S, b8 M( D建议你也查看一下上行带宽,上行不足下行也快不了。
7 X9 L& X8 e2 p
开着迅雷打游戏,只能呵呵了。
ywwz 发表于 2016-10-28 00:57! R( y: B7 t" B$ a9 P* P. r
你这个问题我以前遇过. 当时电信在调整线路.7 Q+ t1 v5 B0 d
就是带宽不足额,而且带宽使用率一大就卡得不行.
9 f+ ^1 r, R. j电信客服 ...
; [7 @& Z; W- z8 h
跟你说的不同,当时路由器无线网速是正常的,光猫拔号带宽也正常,只是有线不正常;换端口也不行。
*滑块验证: