QQ登录

只需一步,快速开始

SA1456C + AC66U,想单线双拨叠加网速,求设置

没有交换机,就一个猫+一个路由。研究了一些帖子,对线的接法和连接设置有点糊涂,求哪位高手可以指点一下
) ]( k: s: ?8 y/ ]; B0 r5 N0 \, t, U# t( Y: D
光纤+猫+路由,正常连线用梅林即可实现单线双拨0 H  w5 [# i" c2 o( P' _

9 E6 Y7 m6 u/ f. D. R- z注:& T& S+ R8 h8 l  ~4 ?
1.电信网厅里我的e家赠送session数=2才可双拨;
' T1 j* t2 P; x7 y3 x2.双拨不一定会成功,成功了也不一定会叠加;: a6 w: P& O2 O1 _/ i
3.双拨有风险,被网警抓到运营商也难帮解封;

正常连线是怎样的连法?已经确认了session数是2,所以想试试双拨,66u的官方正式版固件有双拨设置项,不需要再刷梅林固件了吧?  详情 回复 发表于 2016-10-23 00:53
leep4 发表于 2016-10-22 22:49; y$ V% m" J! d) n* O: }1 B
光纤+猫+路由,正常连线用梅林即可实现单线双拨, K( }! c6 [1 w9 f. b+ u1 ^& X0 k2 A

8 D9 Y* @, ~* G3 ?注:

9 E; v; p7 a3 z) O. }正常连线是怎样的连法?已经确认了session数是2,所以想试试双拨,66u的官方正式版固件有双拨设置项,不需要再刷梅林固件了吧?

怎么查session数是2的呢?  详情 回复 发表于 2016-10-23 14:35
本帖最后由 leep4 于 2016-10-23 09:08 编辑 % }  n9 v8 C0 J+ X* o) b8 I
. |  S5 @# d' G+ E
网址已后台pm
B.B.Cat 发表于 2016-10-23 00:53' L, A1 T, J  V3 k
正常连线是怎样的连法?已经确认了session数是2,所以想试试双拨,66u的官方正式版固件有双拨设置项,不 ...
, o8 G; k4 @" W+ }
怎么查session数是2的呢?

去电信的官网用宽带账号来登录,依次点击 我的业务——我的套餐——已开通功能,选中宽带账号进行查询,列出的结果中有一项是 我的E家赠送宽带session数,如果数字是2,可以双拨,但能不能叠加速度就不确定,数字为1  详情 回复 发表于 2016-10-23 23:20
卡罗特点 发表于 2016-10-23 14:35
1 s/ y& S; F! q9 p9 V怎么查session数是2的呢?
. C2 C# _- l' q* e# V1 d9 Q, P
去电信的官网用宽带账号来登录,依次点击 我的业务——我的套餐——已开通功能,选中宽带账号进行查询,列出的结果中有一项是 我的E家赠送宽带session数,如果数字是2,可以双拨,但能不能叠加速度就不确定,数字为1就不用想了

没有你所说的这些选项?你是哪里的呢?  详情 回复 发表于 2016-10-24 12:09
leep4 发表于 2016-10-23 08:58  @0 Q; a$ n' f' A/ W
网址已后台pm
2 G! u  I1 X/ H. O
嗯,谢谢,参考你给的帖子,同时还有此贴http://koolshare.cn/thread-18712-1-3.html
7 l; J; N- a( [) F已双拨成功,速度也叠加了( @  H" \! H3 b) j" T6 A
我是这么设置的" Z6 l, u; v# {- F# O
1、登录光猫进行网络设置,INTERNET连接里选择桥接,绑定Lan 1、iTV、Lan 3这三个端口,OTHER连接里也是选桥接,绑定Lan 4端口
7 ^# E7 b/ P5 s4 |8 m2、光猫Lan 1跟路由器WAN相连,路由Lan 1和Lan 2用一根网线互连,路由Lan 3跟电脑相连
; l+ X- H3 ^8 P$ t! {3、登录路由器,设置双拨,IPTV的STB端口选择了Lan 2,填好两个wan口拨号的账号密码,保存设置后重启路由,双拨成功* o3 R! i6 n) J

0 F$ ?/ l7 o5 d" e! h8 ~用迅雷下载热门资源,20M的宽带,下行速度5M以上,看样子应该是叠加了。不过有一点比较疑惑:用电信官方的speedtest.exe来测速,只有一次显示是40M以上的宽带,其余的次数都显示20M,但如果去http://10000.gd.cn/index.php在线测速,几次都显示宽带在40M以上接近50M
& u- W% I& m/ V# X# D0 f9 |
; L& I4 h! w1 o! D& R' W感觉接法还有点复杂,我看过光纤接光猫,光猫接路由的单线双拨法.
' w9 G: T: V3 X8 |% I4 E: A
, a2 M* ]0 s6 }1 v0 _平时单拨就好,下载或多网络任务的时候多拨,这样安全点.
& h* o! B9 X4 G& {  W- U6 ?你发的网址那个坛可以  深圳用户永久提速 上行提到8兆,下行提到100兆.只要是光纤用户,不限城中村和光小区.费用不确定,大概是500
B.B.Cat 发表于 2016-10-23 23:204 q2 U% c, D- @) N$ j5 D7 _
去电信的官网用宽带账号来登录,依次点击 我的业务——我的套餐——已开通功能,选中宽带账号进行查询, ...

' m# {7 R4 r$ ~( ]2 u没有你所说的这些选项?你是哪里的呢?

我在深圳,可以明确查到这些的  详情 回复 发表于 2016-10-24 20:34
卡罗特点 发表于 2016-10-24 12:092 s% u4 l7 x6 ]: \
没有你所说的这些选项?你是哪里的呢?
" \+ K- ~# ~7 V
我在深圳,可以明确查到这些的
*滑块验证: