QQ登录

只需一步,快速开始

关于hg8145c-V3R016C10S138-续

亲测,无法手动注册升级!--对不起大家!
我又找了一个hg8145c的猫V3R015C10S120,pj获得超密后,管理-〉恢复出厂(光猫后面的重置键对于电信光猫只是一个摆饰),然后重启使用LOID注册,下发数据,但是系统没有更新。
------------电信师父说了,系统跟新是OLT自动决定的!我晕。。。。
但是我发现,我现在使用的V3R016C10S138应该是2014出厂的机子,而120是2016年的新机,所以有可能2014年的8145c原来的版本过低,被OLT识别给升了级。

我现在可以获得V3R016C10S138的完整shell。(因该也可以再装个完整的busybox-armv7l)
如果哪位大神可以叫我如何提取/备份/制作固件,我一定弄V3R016C10S138来给大家分享!(哎,又要等待大神了!---not what I want!)

ps:
无法进入uboot,8145c的TTL除了vcc有3.2V左右的电压,其它焊点对地更本就没电压,电阻也是vcc-gnd有2k左右,其它全是无穷。所以TXD,RXD应该都是悬空的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

V3R016C10S138   有固件吗?

wap>set onurogue switch 1/0 有点像,但是不知道具体怎么使用和注意事项?尝试了set onurogue switch 1后重启,恢复出厂,重新注册LOID,都为成功升级。  详情 回复 发表于 2016-10-13 23:39
没有,正想办法强制ONU升级,或提取刷机固件--你有什么建议吗?  详情 回复 发表于 2016-10-13 23:37
sph46 发表于 2016-10-13 19:50

没有,正想办法强制ONU升级,或提取刷机固件--你有什么建议吗?
sph46 发表于 2016-10-13 19:50

wap>set onurogue switch 1/0
有点像,但是不知道具体怎么使用和注意事项?尝试了set onurogue switch 1后重启,恢复出厂,重新注册LOID,都未成功升级。

都未成功升级  详情 回复 发表于 2016-10-14 09:30
我只想要超级密码

下载onu使能,tftp,华为解密软件。 然后telnet使用backup cfg。。。 ps,现在超密等于没有,就算是超密也无法修改网页以修改设置,首先你无法删除或去使能tr069,最多usb备份,或关闭itms上报。 应该不是你想要  详情 回复 发表于 2016-10-14 08:44
twelve1986 发表于 2016-10-14 00:30
我只想要超级密码

下载onu使能,tftp,华为解密软件。
然后telnet使用backup cfg。。。
ps,现在超密等于没有,就算是超密也无法修改网页以修改设置,首先你无法删除或去使能tr069,最多usb备份,或关闭itms上报。
应该不是你想要的。
zengdave 发表于 2016-10-13 23:39
wap>set onurogue switch 1/0
有点像,但是不知道具体怎么使用和注意事项?尝试了set onurogue switch 1 ...

都未成功升级
赚点猫粮谢谢
看看刚花了
*滑块验证: