QQ登录

只需一步,快速开始

最新光猫-hg8145c开启shell 全功能!--不保票!!!

我有两个hg8145c。一个是V3R015C10S120,另一个是V3R016C10S138。$ z1 s$ `. p! X% y
。。。。(卖点猫粮)/ Y: L  O' Q2 A: b! z1 ]3 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是S120版本的,确定能SHELL嘛  发表于 2016-12-9 02:21
工具不兼容32位哭死了白买了

确是32位的,没兼容问题!  发表于 2016-10-14 09:59
我上传的工具就是32bit的,怎么不兼容?----没遇到过64bit的ONU使能哈!  详情 回复 发表于 2016-10-14 09:58
hg8145c-shell 中是开telnet/完整shell的描述,ONU工具我都忘了是哪儿找到的了,反正找了不少,就这个能用,一定记得使能telnet时光猫不能连光纤,使能后要重启光猫!---真诚的感谢最初的ONU工具分享者!!谢谢!!
! R! k* n; I/ U! [. k' Lfreedom is almighty god!' o* C8 C& c, J+ z1 h2 o
如果谁有hg8145c电信固件,请发一个,我想救回那个恢复了华为原厂界面的猫!!!

那个救不回去的,加了地区包也无法注册。只要是定制打回原厂变成100.1的话没点特殊办法是回不去的。  详情 回复 发表于 2017-1-12 16:54
同求 上  详情 回复 发表于 2016-12-10 19:33
V300R16C00的固件谁有共享一下!
亲测,无法手动注册升级!--对不起大家!6 Z  v2 \) i/ F6 _, T2 N/ ]. m$ ?
我又找了一个hg8145c的猫V3R015C10S120,pj获得超密后,管理-〉恢复出厂(光猫后面的重置键对于电信光猫只是一个摆饰),然后重启使用LOID注册,下发数据,但是系统没有更新。
$ k9 Q5 R+ j3 _0 i  G8 `电信师父说了,系统跟新OLT自动决定的!
1 Z9 g, p& k$ P但是我发现,我现在使用的V3R016C10S138应该是2014出厂的机子,而120是2016年的新机,所以有可能2014年的8145c原带的关键版本过低,被OLT识别给升了级。
5 H& e8 d8 X* {. Z' T# g. p$ e4 L. H
) B3 b: y9 y& u9 A我现在可以获得V3R016C10S138的完整shell。$ I) s. @: F7 x: \+ Q# J
如果哪位大神可以叫我如何提取/备份/制作固件,我一定弄V3R016C10S138来给大家分享!(哎,又要等待大神了!---not what I want!)
" B5 O$ R4 J, w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主如何提取/备份/制作固件,V3R016C10S138的需要什么文件我给你提取,留下qq我传给你,你需要制作就可以了。  详情 回复 发表于 2016-12-28 19:34
楼主如何提取/备份/制作固件,V3R016C10S138的需要什么文件我给你提取,留下qq我传给你,你需要制作就可以了。  详情 回复 发表于 2016-12-28 19:33
虽然不能手动更新固件,但是我相信附件hg8145c-shell.rar对大家也后也会有很大用处!
. v8 M4 G  v' q/ i4 l! P0 o+ |5 N" O4 m$ X! b8 `# @6 o" H: }, E
注意:ONU使能工具,在使用时,1,请一定断开光纤 2,使用优质短的网线(减小丢包--我吃过这亏)3,一次不行,‘重启’后再来,4,成功的标志是光信号的红灯变蓝灯,所有灯都亮起。
支持一下吧。V300RC013S103这个版本的shell没有阉割

我不认为是阉割,应该是给shell加了个wrapper(壳)。有些版本有可能是测试版,而没有加wrapper。  详情 回复 发表于 2016-10-13 18:38
guilingzi5776 发表于 2016-10-13 16:116 ?3 n$ l7 ~$ Y2 I8 |
支持一下吧。V300RC013S103这个版本的shell没有阉割

2 j! j# C# H1 t6 {6 [* B1 m/ K9 j6 N我不认为是阉割,应该是给shell加了个wrapper(壳)。有些版本有可能是测试版,而没有加wrapper。
一个是V3R015C10S120,一个是V3R016C10S138,反而R016是全shell,太奇怪了,你哪个省份使用?电信还是华为介面?还有你的全shell方法只适用V3R015C10S103之前的固件

附件hg8145c-shell.rar中有真相。SCCT  详情 回复 发表于 2016-10-13 23:34
setttt 发表于 2016-10-13 19:086 H; O- w9 Z- g
一个是V3R015C10S120,一个是V3R016C10S138,反而R016是全shell,太奇怪了,你哪个省份使用?电信还是华为 ...

$ Q% k0 y& w  J; M附件hg8145c-shell.rar中有真相。四川电信界面(与界面有关系吗?)
*滑块验证: