QQ登录

只需一步,快速开始

请大神回答一下8245c2和8245h到底有区别吗?

请大神回答一下8245c2和8245h到底有区别吗?
  n. [, D" z  e3 O. e* W
硬件配置是一样的。C2默认是电信界面 H默认是原厂界面。+ c; I9 E% U& S1 W5 g3 w

1 Y" N! W" C) h8 G- X3 hC2到手需要折腾一下才好用。H到手配置一下就可以了。
mayi5147 发表于 2016-10-10 16:151 `' e- c# {9 V6 g- x
硬件配置是一样的。C2默认是电信界面 H默认是原厂界面。$ H  O& e8 v0 M2 V6 n- ^

' V, e( p0 B. {! A- m. QC2到手需要折腾一下才好用。H到手配置一下就可 ...
# ]( F. M% ?1 M$ s) s
那h现在最新的固件是什么呀

如果是H的话建议选择V3R013C10S108的固件版本。可以通过论坛里高手的教程开FTP然后改电信界面再然后修改好TR069和ITMS通道。嘿嘿数据就可以自动下发了~! C2则建议选择V3R013C10S103的固件版本。shell命令全。不  详情 回复 发表于 2016-10-10 16:34
hua9999lee 发表于 2016-10-10 16:247 s% X3 u/ z+ V
那h现在最新的固件是什么呀

( Q9 \: q. a" f$ S如果是H的话建议选择V3R013C10S108的固件版本。可以通过论坛里高手的教程开FTP然后改电信界面再然后修改好TR069和ITMS通道。嘿嘿数据就可以自动下发了~!4 J1 X" T2 @* j  a4 G1 Y0 Z) M( H
+ _3 g% A$ z; Y, _+ T7 a# C- [) F
C2则建议选择V3R013C10S103的固件版本。shell命令全。不过需要先改成H之后上TLL开telnet再修改好TR069和ITMS通道。然后一样可以自动下发。
hua9999lee 发表于 2016-10-10 16:47
' d; a( [3 T! V* N1 N- ^你会吗?

3 ?  A5 j; V3 ?- V0 ?2 u多学习下论坛大神的教程搞定电信界面和下发不是问题~!!
谢谢,但我没有找到,能推荐一个吗
hua9999lee 发表于 2016-10-11 09:44
% }  e; {/ |) C9 o) e2 G谢谢,但我没有找到,能推荐一个吗

( O0 _8 f4 }# |+ d- k先水一贴,你见过非定制HG8245H的电信界面吗?; q0 b' m$ y4 t- V! y1 H

8 N* F+ O+ F" L) N. Uhttps://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=126447
应该是固件不一样!@
学习下啊,正要折腾呢)
*滑块验证: