QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cycletrendhedge

升级200m/20m,初试中兴F450Gv2免拆机破解和过程,更新直接修改Tr069网络连接设置

支持楼主,顶一下!
支持楼主,顶一下!
cycletrendhedge 发表于 2017-2-10 09:55
( W3 W4 l1 j3 q( c# p/ }" L: q+ ?手上不是T2的,没法帮你测试。! P6 a1 ?( l+ {" {4 A" \

8 `2 a' P; u& ?  _T1试好多次都没问题,注册接通后,拔掉光纤,直接捅reset按钮,此时重 ...

3 W; R3 K3 ]; u- J+ T# M楼主是民间高手 。+ U% c9 C! R- a2 ~
我看你说的是给了他链接方式才清空 的。那想请问一下,有这个链接能方便给吗?谢谢
好东西要分享
xiaozhu8888 发表于 2017-2-13 23:37
; I2 I, k9 F$ |! L* z3 q) \5 ]楼主是民间高手 。
2 M0 q( Q' y3 T  C( h" {- f& d$ ^我看你说的是给了他链接方式才清空 的。那想请问一下,有这个链接能方便给吗?谢谢
5 |- z/ |1 U+ E% ?
http://192.168.1.1/return2factory.html. B& _) H& e- P3 z0 ~8 f% N, }+ \

; v) V* _4 `# ]8 y4 b恢复出厂配置将会清除所有数据,业务全部中断,非维护人员请勿使用!8 ^1 R0 _' P, f" d+ e* l+ A) G
确认恢复出厂,请在下面输入yes后点击确定按钮* Q" C1 m4 [9 o: |7 a- _
& |" c  g0 s+ g  ^, B# V5 k) W
确定        关闭
cycletrendhedge 发表于 2017-2-8 22:48
( D7 Y, T0 C6 I3 |. QP1T1sh版本的长期运行很稳定,没事没必要非刷P1T2sh

, t" ?6 T+ B3 t内存占用随使用时间上升。感觉有一点内存泄漏。

50天没理了,目前的内存情况。 [attachimg]72203[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-2-20 20:10
lz_hui 发表于 2017-2-20 18:033 r% Q: Z1 T+ T6 `) {
内存占用随使用时间上升。感觉有一点内存泄漏。
) x/ e0 p3 W& |$ U1 s
50天没理了,目前的内存情况。
/ Z* \, W" }# l; L; u. N" ^+ O6 t# e+ ?7 ^

3 W- D$ @7 b3 r* F  G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

内存占用比开机的时候上升了不少啊。还有我没有任何下载的时候,一直显示有高达100兆以上的下载速度,不知道为什么。  详情 回复 发表于 2017-2-22 10:31
cycletrendhedge 发表于 2017-2-20 20:10
' c' y! K- _( J* _, |3 O8 p4 q50天没理了,目前的内存情况。

0 g( i3 i3 ~; m, F内存占用比开机的时候上升了不少啊。还有我没有任何下载的时候,一直显示有高达100兆以上的下载速度,不知道为什么。

处女座? 56天,29%,很正常啊  详情 回复 发表于 2017-2-26 00:39
lz_hui 发表于 2017-2-22 10:31) C  m7 P0 M* _* `
内存占用比开机的时候上升了不少啊。还有我没有任何下载的时候,一直显示有高达100兆以上的下载速度,不 ...
% R2 |3 Z: S9 f* E
处女座?- Z$ \& f8 Y, K% B5 n; |2 Q8 A
& N6 {7 w4 I. l6 m$ C  s8 G- H& A! v6 J
56天,29%,很正常啊

今天刚刚换了这个猫,LZ你的telnet方法还可以用吗? 谢谢。 [attachimg]72443[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-3-4 20:11
( ^, T, F- z; x2 Q' C) o
cycletrendhedge 发表于 2017-2-25 16:391 {. p  O: H3 A7 k
处女座?
* i% A6 E6 {! M2 {6 [  ^0 L
; X; i# R# Y' Q% _6 p56天,29%,很正常啊

8 P" f% Z2 ?. @+ f: k9 ]今天刚刚换了这个猫,LZ你的telnet方法还可以用吗? 谢谢。0 n% n3 z7 O# h/ a8 Z& a3 ~2 w1 W

1 }8 Y& ~9 A4 \7 D& s
! Q, P0 A6 X  O7 K7 B  W" X0 E+ T5 y  G! }" c; n' c
" X9 v$ u9 I: n8 C/ k" N

' m' H6 A' }$ }  O- l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: