QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cycletrendhedge

升级200m/20m,初试中兴F450Gv2免拆机破解和过程,更新直接修改Tr069网络连接设置

cycletrendhedge 发表于 2016-10-18 13:53
& P' b, l& F, e8 |3 w1 t6 F6 ~/ Y可能是这个oem给电信的猫在页面上或者后台做过限制,例如你通过在页面里的无线设置可以改其他设置,但是 ...
8 W( T2 J- K8 W9 d) t
! g) j* h6 p( G8 _4 P: p% _
如果telnet 23端口不可用,捅复位孔来恢复的设置是不能解决的。

LZ这个版本的机器确实可以,  详情 回复 发表于 2017-3-18 12:51
goodboy2015 发表于 2017-3-10 11:42
8 m7 f" C' |) V$ g( a  b如果telnet 23端口不可用,捅复位孔来恢复的设置是不能解决的。

: C1 Z( a! Q% M1 Y% r/ {& KLZ这个版本的机器确实可以,
今天发现LZ这个版本最大用户数是12个,只能按LZ的手法把它先破了,把用户数先加上去。等有了强劲点的路由器再改桥接接。谢谢LZ。
jimmy_shaw 该用户已被删除
大哥你好关于F450G的设置问题,我想问一下,我局域网里一有下载其他设备就基本停网的状态,这个应该改哪个设置改善?
77up 发表于 2016-10-18 12:22( e& z0 t8 x8 F. Q
老大,我用telnet命令开启了第二个ssid,但是光猫的超级账户管理页面怎么不显示出来,但实际已经有了
/ v& V/ E4 B$ O9 k  e
兄弟,如何开启第二个SSID?或者修改原有的SSID码?分享个命令符,谢谢。
cycletrendhedge 发表于 2016-12-1 15:48
2 k7 q7 p7 a) ?) O4 Y' }电信这里换不到1.0版本的上海贝尔或中兴450, 只能将就着用了, 怕带机多导致wan-lan转发能力和性能不够, 双 ...

/ J! E% j' K. B8 |# W& v楼主的AC1900是哪个牌子?思科的还是网件的?什么价?
Hideryao 发表于 2017-2-7 01:06
% g. Y( F8 e, V) E我能帮你用最简单的方法搞定路由器和猫的桥接,同时可以用4K IPTV,15分钟搞定3 g( g) `4 j$ u0 m5 Q

- C3 k% Q' W0 k0 w5 _: F$ u关于F450 V2版本的tr06 ...

- J, W6 p1 D8 v& {7 m4 u8 K兄弟,如何搞定桥接后用IPTV,在帖子里给大家分享下吧,造福广大网友。
iiuyi yiyhi y
pittywind 该用户已被删除
*滑块验证: