QQ登录

只需一步,快速开始

华为又出光猫了

+ {' D7 `8 a$ ^' V# c2 o2 u
2 G: `% j# S' E% {" d  D! z请注意图片最后一个框框,最新的型号,带5G的WiFi,路由器都省了哟,千兆的网口,光模块应该都是默认双模的,XG-PON我喜欢,哪个有渠道呀
0 o& v. f" O. T. ?* k( S( _
# G0 j( I9 V, {: ^- ]8 ?' T% e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这货没10G网口  不如8055Q了  

阶级教育 早晨  详情 回复 发表于 2016-12-7 23:33

; n4 Z8 m/ T. n" T你好,请问一下,这款是电信的还是绿色通用版本的?
只能说华为出的真乱~!!
hn8245q在阿里巴巴1688有得卖
10G下行,家用万兆设备;这个早就有了,只是目前不好弄到手而已,电信只在内测,还没有正式部署。

10G下行? 给万兆也到不了啊,这光猫电口没万兆吧- -求解  详情 回复 发表于 2016-10-7 11:57
寂寞的鱼 发表于 2016-10-7 07:21+ ]1 Z' [2 l; w5 @
10G下行,家用万兆设备;这个早就有了,只是目前不好弄到手而已,电信只在内测,还没有正式部署。

3 _+ z; C- Z# a& f3 j- h5 p+ L& P0 Q1 H10G下行?
4 ?; K6 e" O/ x% [* ~) M0 V给万兆也到不了啊,这光猫电口没万兆吧- -求解
boyoio 发表于 2016-10-7 12:07
4 e' I6 [8 @3 I( h# s  [应该只是实验性产品,没有量产,接受运营商定制
8 ]. q& V) I0 L0 E" v0 R. g; z! k
我问了我们这边代理商,要一个没有,500台起下订单生产,目前这款是企业产品的类目,运营商的没得这款

正确,两台HN8245Q我已经用了两个多月,企业版,接口是LC的,帮论坛网友顺带的还差七台,在配货中;运营商只有减配版HN8055、HN8240  详情 回复 发表于 2016-10-7 17:53
292607892 发表于 2016-10-7 17:354 [" [. K/ l- y8 u5 t: c
我问了我们这边代理商,要一个没有,500台起下订单生产,目前这款是企业产品的类目,运营商的没得这款
; Y1 y; Q/ @* ]4 G
正确,两台HN8245Q(无线3×3)我已经用了两个多月,企业版,接口是LC的,V300R017C00SPC005固件,帮论坛网友顺带的还差七台,在配货中;运营商只有减配版HN8055(无线2×2)、HN8240(没有无线)

请问下你的是10G EPON还是10G GPON?我知道GPON光模块是海信 LTF7221,求 EPON光模块型号!谢谢楼主  详情 回复 发表于 2017-3-1 21:15
HN8245Q能用于EPON吗  发表于 2016-12-31 09:14
HN8240的配置是怎么样的 ?你那能弄到不  详情 回复 发表于 2016-10-7 21:13
setttt 发表于 2016-10-7 17:53
& M* m* \7 @- ?9 D; [正确,两台HN8245Q(无线3×3)我已经用了两个多月,企业版,接口是LC的,V300R017C00SPC005固件,帮论坛网 ...
2 c) E9 Z6 I/ |$ A  D1 o5 {+ N
你在哪儿搞得货,花了多少软妹币

老家的华为代理,与企业订单—起拼的单,我10台顺带论坛网友20台,价格比较贵,不是发烧友不要买,不是家用千兆不用买,百兆用用四囗悦me就够了,至于性能,HN8245Q不是盖的  详情 回复 发表于 2016-10-7 20:07
*滑块验证: