QQ登录

只需一步,快速开始

求一个华为HG8120C电信界面的配置文件备份,版本V3R15C的

求一个华为HG8120C电信界面的配置文件备份,版本V3R15C的,有在用的麻烦上传一个,万分感谢。4 b8 t, T" q& ?6 X& b
传一个湖南电信HG8120C的缺省配置文件给你。
- N6 V' O$ @) L5 R5 r/ e" z+ P+ B3 m- V/ ]& M- ^. I% G7 p
你的猫如果是需要修改为电信界面的话,不是通过修改配置文件实现的,是需要通过修改 hw_boardinfo 文件实现的。+ _6 B: y0 j1 H" j# k; B" W

& I  L' _' e( q/ p8 @" M( l5 ]. [6 l# v( E2 m

) K8 M% e+ Y0 T- v
& {! A  v% A$ Z. C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

希望楼主得到帮助者8 F  i( @  H  v+ P* P$ s" U
lq2001 发表于 2016-10-4 14:57
7 |9 _+ M" i& T7 b' P哪个省??
( z% ]  g8 ?9 J* l. l2 u) J& Y7 z9 h
随意,只要是电信界面的都行
单独配置文件没有用

你都不知道我干什么用怎么会知道没用?有用没用你们谁有的给我传一个就万分感谢,剩下的不用多想ok?  详情 回复 发表于 2016-10-4 23:02
wade888 发表于 2016-10-4 19:32
8 ^/ r6 @- p- P7 H8 e" i7 p单独配置文件没有用

: b* w/ D' n2 ^5 a; }7 C7 u' U你都不知道我干什么用怎么会知道没用?有用没用你们谁有的给我传一个就万分感谢,剩下的不用多想ok?

我有,既然你这么牛逼,我也懒得多想,更懒得给你。  详情 回复 发表于 2016-10-7 02:34
lilang930822 发表于 2016-10-4 23:02
& P3 Q5 _" S7 G( k, ]$ n1 k你都不知道我干什么用怎么会知道没用?有用没用你们谁有的给我传一个就万分感谢,剩下的不用多想ok?

/ |2 `9 [( a$ H9 p我有,既然你这么牛逼,我也懒得多想,更懒得给你。
的的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的
楼主辛苦了
*滑块验证: