QQ登录

只需一步,快速开始

网上淘了个上海的hg8245c2,破解后全是百兆的。

是不是8245c2也有多个版本?我这就是100M的吗?另外就是同样的猫,光信号在25.23的时候可以满速,这个只能是半速,不知道是该退还是正常的?大家给个意见。
* I; i. D9 [* h, K% W* T+ V) g8 F
= =光信号有点弱,让人重新热熔接吧。。现在都懒,非要冷接,光衰够光猫就不管了
我的是热接呢,一共买了三个,100一个,还以为价格便宜,结果不是千兆的。
麻烦PM下哪里买的啊~!
) H0 d9 W; W& B6 v7 O
# n0 }3 `0 @9 y3 X5 i! `  u1 ]全是百兆的话应该是没有刷8245H的固件导致的。; g; Q* y( o- a  R) ^

& p& N8 l# q: z) y* P先开telnet或者上TTL进去重新还原一下华为界面。

站短你了。  详情 回复 发表于 2016-9-26 11:40
我已经telnet进去了还原成了华为界面了,显示的也是8245h,老板帮着查的超级密码,就是纳闷,为什么是100M,要连接的站内短信。
mayi5147 发表于 2016-9-26 11:20; j4 E6 \( ]  W' g: x2 x
麻烦PM下哪里买的啊~!
* i5 J, g( }& J) }4 I1 U; _6 z1 Y6 ?' [7 J  w/ z
全是百兆的话应该是没有刷8245H的固件导致的。

) v  h# Z0 Y2 a站短你了。
网线\PC网卡是百兆的吧?
按照道理来说默认电信界面的情况下最少LAN1口是千兆的。而你全是百兆的话有考虑过是否预埋的网线没有做到8根全通?还有就是你的网卡是否是千兆网卡?光猫是否直连电脑这些情况??
猫就是电脑边上,用的标准cat5e的跳线,我现在试一下看其它 口是多少
可惜了,真是线的问题,4口千兆,就是同样的信号,其它猫能够达到50M极限,这个猫只能20M多点,我的光信号是-25.23,据说过了26就不通了。
*滑块验证: