QQ登录

只需一步,快速开始

请问哪种ttl工具好用?

请问哪种ttl工具好用?准备入手一个,最好有购买地址,谢谢!
! x+ t% M7 c  H) g
F232最贵,pl2303最便宜,CH340居中
4 X1 L$ A- o) y5 d/ t; U  n& _注意别买到过于山寨的货,这个玩意儿其实不贵,就是很多不包邮

谢谢!准备去入一个好的!  详情 回复 发表于 2016-8-26 15:28
F232>CP2102>CH340>pl2303,后3种价格相同。直接到老马家搜索关键字,找评价好的。我用的前两种。
yanjian 该用户已被删除
cjt200685 发表于 2016-8-25 11:29
" m' b2 \3 W" K+ p+ L+ IF232最贵,pl2303最便宜,CH340居中
- g9 M" F6 R% c注意别买到过于山寨的货,这个玩意儿其实不贵,就是很多不包邮
9 _1 |/ r. [' G+ |
谢谢!准备去入一个好的!
yanjian 发表于 2016-8-25 17:03- g; n, A  V) [
据说CP2102的比FT232好些。- H3 b# d1 X0 u4 e8 Z1 J; i, {! I
主要说是FT232在win10下驱动程序有点问题。

6 L) w! s7 P3 Q% T0 Z都没有用过,我买了个CH340的,后来发现印刷字体之类的挺模糊,板子边缘切割得简直叫粗糙得能割进肉里,我是买到山货了
yanjian 该用户已被删除
pl2303,CH340一样来一个,包邮的,保险些,以免不兼容。
*滑块验证: