QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ghost65590

华为光猫获得Root Shell(shell的root权限)详细说明,接力sdgaojian发帖。

sjwjz 该用户已被删除
二着二着就疯了 发表于 2017-2-19 19:08
" b9 g4 F' e# N7 Y+ j; i2 Q7 A我也是这个版本 但是我能导出配置 导入就失败 是怎么回事  能告诉我你是怎么导入的吗
/ R8 O, n1 j0 I7 W+ T" h
有两个原因,一是你的U盘带电插拔过,只要重新插入电脑让电脑修复一下磁盘在拷贝好配置文件插入光猫就好;二是你修改的配置文件修改部分的格式不对,需要重新对比一下原配置文件,看看那里出错了!

感谢,已经解决了  详情 回复 发表于 2017-2-21 09:28
二着二着就疯了 该用户已被删除
谢谢分享,学习一下!
按照楼主的教程,成功了,谢谢楼主,现在研究怎么导出配置文件
本帖最后由 yjf8888 于 2017-2-28 09:02 编辑 / Y. ]8 U8 s. v/ A2 s( Z$ x) Q

+ n) V: o" W, I1 @  X  M1 A# K支持下,对R16的015/100版都可行,并无需更改光猫的SSH端口(默认22)。
可惜只能在楼主说的这种状态下获得权限,每次都得重复这些步骤!
感谢楼主  谢谢楼主
非常感谢楼主,受益匪浅
*滑块验证: