QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjt200685

【求助】贝尔 E-140W-P TTL 连不上

songyi 发表于 2016-8-19 17:09
! i$ n" O; v! t* d6 v% |( |2303 芯片的线可以用 也是今天刚刚收到的 直接超级终端干的 不过超级终端 端口设好总提示无法打开端口 后直 ...

, N& v! D* i/ R真的是悲催,淘宝上买了一根2303的线,居然是坏的,商家退钱了, J& T2 O4 o. C3 t  d: ?8 `5 Y- j
我现在又重新去买了个FT232RL的线
; ^* y3 M* j) g0 ]/ {头疼

我用的是232的线搞定的 2303不行!  详情 回复 发表于 2016-8-23 21:38
cjt200685 发表于 2016-8-23 20:33
1 Y0 ~( c- M% s, i$ G0 g真的是悲催,淘宝上买了一根2303的线,居然是坏的,商家退钱了7 S) A2 B/ [: j2 h0 ~$ @( a$ l
我现在又重新去买了个FT232RL的线1 X8 T0 z4 t6 `3 c& o1 D: b1 L8 s+ ~6 }
头疼

) K6 S* T4 g. F9 }5 s$ u我用的是232的线搞定的 2303不行!
2303 绝对可行 我买的是 PL2303HX 刷机线 几元钱  驱动什么的装好后 用自带超级终端 全设好 唯一跟以前区别是提示打不开端口 这时先通电 马上连接就可以 我就这么搞定的 现在用的很好 100M 光纤速度已经达到 117M 了
换一个芯片的线试一下
232接口,USB——TTL2302俩种线都试了,我也死活连不上,求救!
*滑块验证: