QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjt200685

【求助】贝尔 E-140W-P TTL 连不上

cjt200685 发表于 2016-8-18 23:186 Q% c" e* M! `' U; E# q# n" h& E
设备管理器
5 f: u. z: d4 V2 ]1 K) x
S大的教程不是说要XON/XOFF这个勾选吗?

勾选不勾选都试过了,还是没有反映  详情 回复 发表于 2016-8-19 15:34
zhjook 发表于 2016-8-18 19:03
2 V3 Y/ w* c+ S# O1 j. Gttl连接应该不会有问题,bcm芯片很好搞的,你把你软件设置截图发出来,是没有输出还是不能输入?
% i% Q3 O( G3 ]" |0 G% I2 V
我的2303能入CFE,但是无法输入;. `. N7 [9 }8 r# B5 ]2 N
有一个CH341A备用,结果找不到usb线了。。。

找到原因了吗?我又买了一条2303芯片的 TTL线,还在路上  详情 回复 发表于 2016-8-19 15:34
lq2001 发表于 2016-8-19 13:457 r7 A8 v! }3 ?) h5 c/ h$ c
S大的教程不是说要XON/XOFF这个勾选吗?

. N4 a. b. z7 `+ w4 s# i4 R勾选不勾选都试过了,还是没有反映
lq2001 发表于 2016-8-19 13:47
* Y$ R2 b) ~) T0 |+ F: q* ~4 q! L我的2303能入CFE,但是无法输入;" |, y: g! i* c3 \4 m1 }" u4 V
有一个CH341A备用,结果找不到usb线了。。。
/ s. V. {: S6 k5 \$ z, a
找到原因了吗?我又买了一条2303芯片的 TTL线,还在路上

还没哇,我用CH341A试,能入cfe,同样是无法输入; 搞不懂哪里的问题,win7 64位的系统  详情 回复 发表于 2016-8-19 15:43
cjt200685 发表于 2016-8-19 15:34
+ y4 G+ i+ x9 E4 ]* {6 z8 S; h$ n找到原因了吗?我又买了一条2303芯片的 TTL线,还在路上

( z  Z* G% K" L. ^2 [5 T还没哇,我用CH341A试,能入cfe,同样是无法输入;
% T* z$ n6 [9 `4 Z搞不懂哪里的问题,win7 64位的系统
2303 芯片的线可以用 也是今天刚刚收到的 直接超级终端干的 不过超级终端 端口设好总提示无法打开端口 后直接给光猫加电就连上了 按 s大那条指令搞定超密 不过现在下载配置还未成功 40%时失败 继续学习

真的是悲催,淘宝上买了一根2303的线,居然是坏的,商家退钱了 我现在又重新去买了个FT232RL的线 头疼  详情 回复 发表于 2016-8-23 20:33
zdzgg 发表于 2016-8-17 14:334 l5 W8 C. I. `( d2 t- r2 d
要使用ft232的线,PL-2303的不行
& F& o2 N! T1 [$ R' e
我就是PL2303的线,直接RX接TX,TX接RX,GND接GND,设置按照论坛的来就行了9 ]* o' a( `; J4 P; |* ]# g6 D. n
这个TTL线还是多年前玩贝尔RG100A的时候买的
songyi 发表于 2016-8-19 17:09
- ~1 t+ B. Y+ o1 p- K9 D; J  W; y2303 芯片的线可以用 也是今天刚刚收到的 直接超级终端干的 不过超级终端 端口设好总提示无法打开端口 后直 ...

3 c. L( {5 d, u  f真的是悲催,淘宝上买了一根2303的线,居然是坏的,商家退钱了/ P0 }& M/ \* q+ A" V. h
我现在又重新去买了个FT232RL的线# l; }! s$ U/ ^; q+ v
头疼

我用的是232的线搞定的 2303不行!  详情 回复 发表于 2016-8-23 21:38
cjt200685 发表于 2016-8-23 20:33
  A/ q2 x# G2 e+ K1 \真的是悲催,淘宝上买了一根2303的线,居然是坏的,商家退钱了
* F, u+ H  }, d) Y我现在又重新去买了个FT232RL的线+ p! V$ v7 F, B2 q
头疼

( O* b6 ]3 O2 H3 q" B& I+ g2 _* c我用的是232的线搞定的 2303不行!
2303 绝对可行 我买的是 PL2303HX 刷机线 几元钱  驱动什么的装好后 用自带超级终端 全设好 唯一跟以前区别是提示打不开端口 这时先通电 马上连接就可以 我就这么搞定的 现在用的很好 100M 光纤速度已经达到 117M 了
*滑块验证: