QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjt200685

【求助】贝尔 E-140W-P TTL 连不上

nv19 发表于 2016-8-17 21:05
0 Y, }6 u: d( G$ f9 OCH340G的模块,短接板要接到3.3V

& Q" k& W8 T0 X1 o- o% p' o可以指导我一下吗?我马上给你发个图
" I9 _: z1 \# T9 j( t
nv19 发表于 2016-8-17 21:055 M$ q: M9 R! Y$ ]' g
CH340G的模块,短接板要接到3.3V
7 d! G2 @) e" U- u: E
8 W' v/ V, @4 D% a9 D

6 }3 G. W9 s9 ~# w( Z+ b0 N  y6 I1 }* ~

& z- x# |$ W0 p) E3 J6 B是不是这样' @+ S" }+ j% }, a/ {/ f& }. k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

nv19 发表于 2016-8-17 21:07) }/ h, z9 {7 g5 R
5v和3.3v信号电平选择跳线,跳3.3v,在网上看到的。

4 m6 v6 N7 T& @请帮忙看看22楼是不是这样短接

是的  发表于 2016-8-18 19:10
ttl连接应该不会有问题,bcm芯片很好搞的,你把你软件设置截图发出来,是没有输出还是不能输入?

我的2303能入CFE,但是无法输入; 有一个CH341A备用,结果找不到usb线了。。。  详情 回复 发表于 2016-8-19 13:47
设备管理器 [attachimg]68929[/attachimg] [attachimg]68928[/attachimg] securitycrt [attachimg]68927[/attachimg] 感谢吧友帮我看看  详情 回复 发表于 2016-8-18 23:18
我也是pl2303+贝尔悦me,可以连接
& w5 R4 X, ~& x" k- r2 }  z估计设置问题,驱动重装看看
$ }: U) B0 g9 B7 j4 K4 Z9 }$ W  r8 k

8 a* E1 S" N- R0 \' J# w

本帖子中包含更多资源

我的可能是TTL线问题,设置和你一样的 山寨 ch340 TTL线,不知道是不是这个原因  详情 回复 发表于 2016-8-18 23:20
zhjook 发表于 2016-8-18 19:03% T$ A* j  ~) A# A- |/ N- K+ }
ttl连接应该不会有问题,bcm芯片很好搞的,你把你软件设置截图发出来,是没有输出还是不能输入?
7 g1 S- w& Q7 M' J4 i' {  W

4 ~9 i; i7 U1 G" ?! }设备管理器
0 C, a: m& M5 F1 h& ~; J
5 o( j4 c+ @3 N, E
. H7 |0 \' D& ^. l- y+ e# |7 y4 U0 a( h
3 A" L3 {1 f/ Y, ?

7 |# P- _1 @* _securitycrt
1 }+ L7 ]& ~  {
% R8 y& K1 W( q! i$ b
# V6 F: ?. s( c% L4 [
' Q) ~% ]! u, H感谢吧友帮我看看: V- K9 L8 K. e3 v

本帖子中包含更多资源

S大的教程不是说要XON/XOFF这个勾选吗?  详情 回复 发表于 2016-8-19 13:45
lg3417 发表于 2016-8-18 22:54
4 M; }* q# I) `& P) T. J我也是pl2303+贝尔悦me,可以连接+ i0 j& H& w- S/ ^  F9 Z
估计设置问题,驱动重装看看

7 c7 p# v% D# g* ?5 M. k我的可能是TTL线问题,设置和你一样的
0 R1 A2 `, ]+ H: j3 s' n; M* ]$ v( |

, P2 {  U) T9 h; P. g/ j( Z山寨 ch340 TTL线,不知道是不是这个原因
# H0 B* v4 C! t1 K* B' W, y$ e1 V

我用的软件是Hyper Terminal,你要不换个连接软件试试  详情 回复 发表于 2016-8-18 23:56
你这个属性是在设备管理里边对com4进行的设置,你要在putty 超级终端等串口软件里边这样设置才行
2 p( n& W8 a/ P- d你不要改端口的属性
' z5 T3 r1 a2 s/ W" o3 ?
cjt200685 发表于 2016-8-18 23:20
; t8 e, ^1 M) w4 {+ D* v我的可能是TTL线问题,设置和你一样的

8 L) _. I! @+ ]# x, A我用的软件是Hyper Terminal,你要不换个连接软件试试,流控是不是要选无?
折腾有风险啊!我的E-140W-P也是,啥都折腾好了,就是拨号不上,才发现有江西机友已折腾貌似得出结论局端设备不支持。不晓得关了DHCP能不能当个千兆交换机来用。。
*滑块验证: