宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【免费提供山东地区电信】光猫超级密码查询

u3 K1 S% G( Z% G) @; _
0 p: P9 p% L6 Y# ~3 s$ n: x条件:1 山东电信用户  2提供账号即可(如t539XXXXXX)  6 X$ U5 V4 \3 K9 J! d/ x2 i  N
3光猫是E8C系列的,一般为华为或中兴的,目前所知道的有admin/admin ,telecomadmin/admintelecom ,telecomadmin/ne7ja%5m等      以上坛友有需要的话,请直接跟帖4 @/ t7 \8 X  C5 h9 y( F/ g

' ]3 O+ w, l; Z现提供部分超级密码! a' j9 A2 ], k# v2 L$ }- W

4 ]: i* S/ i/ b  L- u1 P; M( p
2 {9 R" G( X' k9 V" H5 ?. Z1 h3 {+ v  i/ r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
, }. l  q# I3 H  \
flysdu 发表于 2017-1-13 14:29: h/ @4 i# ^5 U0 k
麻烦帮忙查询下超级密码t537f135467 地区济宁
0 Z+ z# F$ K) W
telecomadmin85999711  看一下是不是
- A& Q5 H+ b# S# W" d5 x( s' y+ x' T; B% Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
key889 发表于 2018-3-29 16:439 A4 \3 E7 T1 `3 m3 F) }! Z6 O) l/ F% o
麻烦楼主查一下t632f06326899,谢谢了!
) J+ V: R1 O% H( u! o- R- ^* X
******78021823      试一下    星号是前面那些字母,自己看帖子
内部软件么 好屌的样子

是的,电信装维用的,感觉最大的用处就是查询超级密码,太简单了  发表于 2016-8-11 23:47
本帖最后由 flysdu 于 2017-1-13 16:13 编辑 ; F0 [9 ?/ I9 ]/ R; Z" v$ z

; Y6 J) U, s# ?$ v! Y麻烦帮忙查询下超级密码t537f135467 地区济宁

telecomadmin85999711 看一下是不是  详情 回复 发表于 2017-1-19 22:43
看看你家的猫是哪一种,宽带是什么时候按装的,这个软件适合E8C系列自动下发数据的,老用户用的一些老猫,用通用的密码就可以  发表于 2017-1-19 22:38
内部人士,需要的很
易运营软件
楼主能提速山东电信上行吗?谢谢!

不能  发表于 2017-1-27 23:10
楼主请问TEWA-600AGM这个型号能查吗?
& w4 `5 M5 i9 h/ J  y  o, c8 a济宁的4 r2 I1 N0 L) B; [% M
账号是
" o0 p4 ?) O0 i2 X9 zt537f199610099 C' d* u% C' @) a, L

0 g' R9 D3 X" l( I9 G多谢楼主

telecomadmin38523225 试一下  详情 回复 发表于 2017-1-28 18:22
anadano 发表于 2017-1-28 01:352 t6 T- K+ V1 `5 F' F
楼主请问TEWA-600AGM这个型号能查吗?
$ N9 D0 ~7 d! j" i4 u! H1 L) T济宁的
+ A9 l; K' E8 c9 `$ k& Q账号是

' p3 Z$ v7 `) m5 C7 ]1 Ctelecomadmin38523225
1 k! b5 q: H" R7 R; P- W' r& i, \4 r# r: O
试一下
只限山东真可惜。。。
, m2 X( S$ C5 @" s" j2 J

你想查哪的?  详情 回复 发表于 2018-2-21 22:22